Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сертификат на двери, сертификация дверей

Опубликовано: 08.10.2018

видео Сертификат на двери, сертификация дверей

Копирование контейнера с закрытым ключом и сертификатом

Дверь представляется нам, как проем в стенах строения, именно через него люди проходят с одной комнаты в другую. В тоже время она представляет собой конструкцию, которая обеспечивает и ограничивает доступ в определенное помещение, к примеру, в комнату, балкон или шкаф.



Классифицируются двери по назначению и материалу. Они могут быть алюминиевые, деревянные, стальные, стеклянные и так далее. Различаются двери - внутренние и наружные, для санузлов и душевых комнат, специального применения (противопожарные, тамбурные, бронированные, к примеру).

Сертификат на двери, сертификация дверей, представляет собой документальное подтверждение качества, которое считается основной составляющей данной группы продукции. Двери содержат в себе функции защиты, следовательно, к их выбору необходимо подходить довольно серьезно.


Усиленные входные двери 5 класса. взлом бронедвери BODYGUARD™ в лаборатории ЦСБО

Изготовители дверей обязаны пройти государственную сертификацию (ГОСТ), есть несколько вариантов ее прохождения. Обязательной сертификации подвергаются балконные, дверные деревянные и дерево-алюминиевые блоки, а также дверные и балконные блоки из полимерных материалов. Декларация соответствия оформляется только на балконные и деревянные блоки из сплавов алюминия. Для иных видов дверных блоков обязательная сертификация или декларирование не осуществляется.

Большое количество покупателей при приобретении дверей просят предоставить сертификат соответствия по Техническому регламенту. В данном документе прописаны условия, которые установлены для эксплуатации, производства, условий хранения, а также условия продажи. «Технический регламент требований пожарной безопасности» распространяется на специализированные двери (противопожарные). Следовательно, перед процедурой декларирования или сертификации специализированных дверей необходимо получение пожарного сертификата. Его оформление проходит в любом из отделений Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ или аккредитованном органе.

Для повышения уровня продаж, некоторыми производителями дверей оформляется добровольный сертификат ГОСТ Р. Выдается этот документ только после того, как предъявленная продукция пройдет все лабораторные испытания в сертификационном центре.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss