Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купоны на скидку Еврочехол

Опубликовано: 08.10.2018

видео Купоны на скидку Еврочехол

Shop & Show (дом). 572138 покрывало Нежнее Нежного

Еврочехол – мебель как новая. Российская компания, предложившая отечественным потребителям первый чехол для мягкой мебели в 2010 году, приглашает в свой салон всех желающих обновить внешний вид кресел, стульев, диванов. Фирма гарантирует воплощение любых идей по изменению обивки, универсальность изделий, многоступенчатый контроль качества предлагаемой продукции.



Приобрести новое «платье» для любимой мебели россияне могут в 96 розничных торговых центрах либо на официальном сайте Evrochehol.ru. Уникальная технология Bielastico позволяет чехлам «садиться по фигуре» на все виды диванов. Для смены «гардероба» Вам потребуется всего пара минут и никаких специальных навыков. В каталоге посетителей ждет 130 расцветок, чехлы на мебель, подушки, табуреты, изделия для дома.


Shop & Show (Дом). 001538579 Комплект штор Дождь

Наш сайт предлагает рачительным хозяевам старых диванов действующие купоны на скидку Еврочехол на октябрь 2018 года. Благодаря кодовым словам Вы не только существенно сэкономите на покупке новой мягкой мебели и стульев, но и получите привлекательные дополнительные скидки на новые чехлы.


Shop & Show (дом). 951184 Покрывало Богемная Роза

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss