Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новости от европейских производителей элитных постельных принадлежностей

Опубликовано: 08.10.2018

видео Новости от европейских производителей элитных постельных принадлежностей

дешевое постельное белье из сатина

Все мы мечтаем, чтобы наши дети были здоровыми, успешными в обучении, физически сильными, чтобы их дневники пестрели отличными отметками, глаза сияли от счастья, а посещение школы было в радость! Порой случается так, что на пути к победам, золотым медалям и пьедесталам почета возникают препятствия, которые нужно своевременно преодолеть.   


Польский диван Sono, элитный диван Sono от фабрики Gala

Стресс, бессонница, хандра – незваные гости в детской спальне

Конечно, интеллектуальные способности, атмосферу в семье, мотивацию школьника нельзя недооценивать. Но есть и факторы, на которые родители в силах повлиять. Так, ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что полноценный сон имеет весомое значение в формировании здорового поведения, хорошего настроения и разнопланового развития ребенка. И если сон нарушен, пора принимать меры!

На что же обратить внимание, если ваш ребенок не высыпается, идет в школу без энтузиазма, с трудом воспринимает новую информацию, неохотно играет в активные игры со сверстниками, часто бывает вялым и раздражительным?

Нервное напряжение

В начале учебного года (особенно у первоклассников) может наблюдаться чрезмерная возбудимость, или, напротив, апатия. Они могут испытывать стресс, в связи с большими переменами в образе жизни, серьезной ответственностью, необходимостью придерживаться режима и школьного распорядка.

Эмоциональное, физическое напряжение снимается в процессе полного расслабления. Как известно, это состояние достигается во время продолжительного, безмятежного ночного сна. 16-летний опыт работы, а также знание рекомендаций ведущих ортопедов, сомнологов, психологов и опора на европейские исследования постельных принадлежностей позволяют специалистам салона «Здоровый сон» помогать своим клиентам на каждом этапе обустройства спального места как для взрослых, так и для детей.

Решая проблему нервной перегрузки у ребенка, стоит пересмотреть свои взгляды на три важнейшие составляющие правильной постели: одеяло, подушку и матрас (с наматрасником). Нужно понять, что именно эти предметы отвечают за физиологичное положение позвоночника во сне, за комфортное расположение головы и оптимальный температурный микроклимат в постели, а значит, гарантируют максимальную релаксацию и отдых. Конечно, если они подобраны идеально и подходят вашему ребенку.

Статическое электричество

В наш век технических инноваций и засилья гаджетов многие страдают от накопленного статического электричества и электромагнитного излучения, с чем связано беспокойство, рассеянность, бессонница. Современные наматрасники с медной сеткой (например, Bio Elanapur от компании Hefel ) уникальны по своим свойствам и способны поглощать вредоносные излучения, оберегая сон вашего ребенка.

Дискомфорт на разных уровнях

Ребенок может ворочаться, испытывать трудности при засыпании, часто пробуждаться ночью, вставать утром уставшим, не отдохнувшим, с ломотой в теле и головной болью. Причин этому может быть несколько. В первую очередь стоит заняться реорганизацией спального места. Возможно, ребенок «перерос» тот матрас, подушку и одеяло, которые есть сейчас. В этом случае необходимо обновить детскую спальню!

Матрас подбираем анатомический (лучший образец – итальянский Dormesano из 100%-ного латекса), сохраняющий физиологически правильное положение позвонков. В качестве альтернативы мы предлагаем своим покупателям пуховые перины, созданные для абсолютного расслабления тела и чувства непревзойденного комфорта.

Подушка также требуется особенная, ориентированная исключительно на юную аудиторию ( SeaCellActive , Hefel или Naturpur, Kauffmann ), обеспечивающая свободную циркуляцию крови и естественное положение шейного отдела позвоночника.

Но истинный положительный эффект вы получите только от совокупности верно подобранных постельных принадлежностей. Поэтому, заботясь о здоровом сне ребенка, задумайтесь также о выборе одеяла. Оно должно быть безопасным, гипоаллергенным, изготовленным из натуральных, экологически чистых материалов, с грамотно распределенными тепловыми зонами. Правильным одеялом может называться лишь то, которое не будет препятствовать дыханию кожи, не даст малышу замерзнуть, но и не позволит вспотеть и перегреться, которое окутает его, словно невесомое облако, а каждое прикосновение к нему будет сопровождаться ощущением невероятной нежности и мягкости.

Каждый ребенок достоин счастливого детства!

Для вашего удобства и экономии времени мы разработали 4 набора необходимых и незаменимых детских постельных принадлежностей в различных ценовых диапазонах. Вы можете скомбинировать комплект самостоятельно, вместе с нашими профессиональными консультантами или воспользоваться предложенной таблицей, придя в салон-магазин «Здоровый сон» с готовым решением.

Помните о том, что, независимо от стоимости и сегмента, вся наша продукция отличается неизменно высоким качеством. Все изделия совершенны и непременно создадут вашему ребенку условия для полноценного сна и насыщенной жизни, в которой нет места для усталости, хандры и стрессов, ведь она будет наполнена яркими событиями, достижением новых целей и освоением самых непокорных вершин! 

Заблаговременно подберите своему ребенку варианты детских постельных принадлежностей, распечатайте его. Таким образом,  мы с экономим с Вами время при покупке.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss