Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

VEDAGENT на 111й сессии Кантонской ярмарки в Китае

Опубликовано: 08.10.2018

    Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров (ChinaImportandExportFair), сокращенно названная Кантонской ярмаркой (Canton Fair), среди всех китайских выставок в области международной торговли имеет самую длительную историю (была впервые проведена в 1957году), самый высокий рейтинг, самый крупный масштаб и самый большой ассортимент представляемых товаров. Ожидаемое количество участников в 2012г.: около 20 000 экспонентов и 200 000 посетителей из более чем 210 стран. Кантонская выставка из года в год бьет рекорды по посещаемости. По данным организаторов 50% посетителей - это представители стран азиатского региона, представители Америки и стран Европы составляют четверть от общего числа посетителей. Объем заключенных на ярмарке сделок составляет десятую часть годового объема всего китайского экспорта.

    Несмотря на то, что найти производителя в Китае и разместить заказ на сегодняшний день не составляет большой сложности даже для частного лица, тем не менее, российские предприниматели склонны доверять работу с китайскими производителями профильным российским компаниям, которые могут решить на месте возникающие вопросы, проконтролировать качество произведенных товаров, заняться оформлением документов и прохождением таможенных процедур. 

   ВЭД Агент участвует на выставке в качестве компании, обеспечивающей логистическую составляющую всего процесса закупок товаров на Кантонской ярмарке.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss