Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новостройки у метро Площадь Восстания

Опубликовано: 08.10.2018

видео Новостройки у метро Площадь Восстания

ЖК НАУТИЛУС СПБ - ОТДЕЛ ПРОДАЖ - 8-800-500-40-78 - Застройщик КВС

В Центральном районе Петербурга сосредоточено множество исторических памятников, практически каждое здание имеет архитектурную ценность. Жилые комплексы рядом с метро Площадь Восстания гармонично вписываются в сложившуюся застройку, каждый проект уникален и привлекателен.



Неформальный центр Петербурга

Географически это центр Центрального района, но достопримечательностей здесь меньше, чем в Дворцовой части или возле Адмиралтейства. Плотная застройка сложилась еще в дореволюционный период, в основном здесь строили доходные дома для горожан с разным уровнем достатка.


Новостройки центра Санкт-Петербурга. ЖК Европа Сити

Архитектурная доминанта локации – памятник "Городу-герою Ленинграду", который был установлен в 1985 году. В этом районе есть места, где особенно ощущается неповторимая петербуржская атмосфера, располагающая к неформальному общению. К примеру, круглосуточный книжный клуб "Буквоед" в кофейне гостиницы "Октябрьская" или улица Джона Леннона, которая на официальных картах именуется улицей Джона Рида.


Апарт-отель сети «YE'S» на ул. Социалистическая 21 (АЭРОСЪЕМКА ОТ 15.12.2016г)

Цены на квартиры рядом с метро Площадь Восстания традиционно ниже, чем в начале Невского проспекта или у набережной Фонтанки. Однако свободных участков для строительства в Центральном районе очень мало, поэтому высокая стоимость нового жилья вполне закономерна.

Транспортный вопрос

Новые и строящиеся дома рядом с метро Площадь Восстания располагаются неподалеку от оживленных транспортных потоков Невского и Лиговского проспектов. Существовавшие в советское время планы строительства двухуровневой развязки на месте их пересечения не были реализованы, и пробки в этом районе нередки.

Транспортная доступность локации неплохая благодаря близко расположенным станциям нескольких линий метрополитена. Нередко интересуются тем, какие квартиры в продаже у метро Площадь Восстания люди, которые по роду деятельности часто ездят в Москву. Близость к Московскому вокзалу делает жизнь "на две столицы" менее утомительной.

Хотите новую квартиру в престижном районе? Обращайтесь в ST Realty!

В Центре Доступного Жилья ST Realty вам предложат квартиры от застройщиков в новостройках у метро Площадь Восстания на самых выгодных условиях. С участием наших специалистов процесс покупки проходит быстро и с минимальными хлопотами:

опытные юристы проконсультируют по всем вопросам, связанным с заключением договора; мы бесплатно окажем помощь в оформлении ипотеки; расскажем, как получить максимально возможные скидки от застройщика.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss