Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Антивандальные и металлические рамки для номеров автомобилей

Опубликовано: 08.10.2018

видео Антивандальные и металлические рамки для номеров автомобилей

Установка антивандальной рамки.

Автомобильный номер — такой же важный документ, как и водительские права, его потеря может привести к серьёзным проблемам. «Зарулите.ру» предлагает купить металлические и антивандальные рамки для номеров — эти изделия надёжно защитят номер от случайной потери и намеренной порчи. Как показывает практика, они  надёжны, элегантны, практичны и в полной мере выполняют свои функции.


Тест антивандальных рамок

Преимущества рамок для номерного знака.

Мы предлагаем два варианта изделий — обыкновенные металлические и специальные с антивандальным креплением. К преимуществам рамок из нержавеющей стали можно отнести:

Отличную прочность и сопротивляемость механическим повреждениям. Привлекательный внешний вид. Лёгкий монтаж собственными силами. Гарантию того, что номерной знак случайно не потеряется.

Антивандальный вариант рамки обладает всеми преимуществами обычных металлических изделий, плюс имеется ещё один. Такая рамка для номера крепится на секретные болты, которые не дают злоумышленникам снять госномера.

Комплект металлических и антивандальных рамок состоит из двух изделий — на передний и задний номера, а также из набора крепежей. Свяжитесь с нами уже сегодня — расскажем о специфике изделий, поможем определиться с выбором и расскажем, как их установить.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss