Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

В Тюмени открыт завод Schattdecor по выпуску облицовочной пленки.

Опубликовано: 08.10.2018

В Тюмени открылся завод по выпуску меламиновой пленки для мебельной отрасли. Инвестиционные вложение в производство составило порядка 1 млрд. руб. и создало 100 новых рабочих мест.

Открытое предприятие является третьим заводом группы компании Schattdecor на территории России и тринадцатым в мире. Выпускаемая меламиновая финиш-пленка представляет собой декорированную бумагу, пропитанную специальным составом смол и покрытую лаком. Данный вид пленки активно используется при облицовке мебельных плит.

Как анонсировалось в 2014 году , плановая мощность производства должна составить 35 млн. кв. м в год и объемом вложений составить порядка 500 млн. руб. Одной из вероятных причин увеличения затрат на запуск проекта, является рост заявленного объема годового выпуска продукции с 35 до 50 мил. кв. м. меламиновой пленки.

По материалам: Европейско-Азиатские Новости

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss