Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Автобус для перевозки детей

Опубликовано: 03.10.2018

видео Автобус для перевозки детей

Школьный автобус для перевозки детей в том числе и детей в креслах-колясках ВСА 3033 98



Автобус для перевозки детей на базе Iveco Daily идеально подходит для нужд образовательных учреждений и детско-юношеских спортивных школ.


"КАМАЗ" презентовал новый автобус для перевозки детей

Автомобиль Iveco Daily разработан и произведен согласно всем требованиям и государственным стандартам, необходимым для безопасной и комфортабельной перевозки детей.

Пассажирские сиденья с высокими спинками, подлокотниками и поручнями обеспечивают удобство при размещении детей внутри салона автобуса. Автономный отопитель (4кВт) в сочетании с термо и шумоизоляцией обеспечивает комфортные условия при поездке. Вещевые полки позволяют разместить учебные принадлежности и рюкзаки учащихся. Транспортное громкоговорящее устройство дает возможность водителю наладить коммуникацию с пассажирами салона.

Автобус для перевозки детей Iveco Daily оборудован современными системами безопасности. Запирающее устройство задних дверей предотвращают выход детей из салона автобуса без разрешения сопровождающих. Автомобиль оборудован устройством, которое препятствует началу движения при открытой или не полностью закрытой боковой двери. Ограничитель скорости 60 км/ч не позволяет водителю превысить установленный скоростной предел.

Автобус на базе Iveco Daily — идеальный вариант для безопасной перевозки детей в городских условиях и пригороде.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss