Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как своими руками заменить чехлы на Мицубиси Паджеро

Опубликовано: 03.10.2018

видео Как своими руками заменить чехлы на Мицубиси Паджеро

#21Ремонт подогрева сиденья, своими руками, на Митсубиши Паджеро Спорт 2007
Новые чехлы на Паджеро

Чехлы на Mitsubishi Pajero производят множество фирм из различных материалов, каждый из которых по-своему уникальный. Они помогут освежить интерьер салона, защитить родную обивку сидений от изнашивания. Самыми популярными марками чехлов на Pajero являются Niagara, Автопилот и MW Brothers.


Установка чехлов на передние сиденья (правильная установка чехлов)

Пришло время для замены

В основном автовладельцы меняют обивку на сидениях, если ее вид и состояние оставляют желать лучшего. Часто автомобильную обшивку изготавливают из экокожи. На Pajero устанавливать ее лучше с заменой материала, то есть старую придется снять.


Чехлы для Mitsubishi Pajero Sport I, авточехлы Мицубиси Паджеро Спорт 1, MW Brothers

Алгоритм проведения операции

Перед работой следует:

скинуть клеммы с АКБ; отсоединить все разъемы, чтобы компьютер не выдал ошибку SRS (по подушкам); вынуть кресло; поставить его вверх ногами; открутить подушку от каркаса; отогнуть все колечки, которые держат обивку, освобождая автомобильное кресло от старого чехла.

Примечание. Вынимать кресло со своего места очень важно. Дело в том, что практически на все версии Мицубиси Паджеро производители ставят пластиковые накладки, которые мешают натяжению чехлов. Кроме того, эти накладки могут нанести порезы, если работать второпях.

Вынув кресло, владелец автомобиля получает возможность убрать пыль, скопившуюся под сидением.

Приступаем к обтяжке/сборке подушки сидения, кстати, правая и левая одинаковые:

нажимая на кнопку, которая находится около направляющей, вынимаем подголовник; потянув вверх за старую обивку, снимаем ее, подготовив автомобильное кресло для перетяжки новых чехлов; вынимаем из пакета и разворачиваем новые чехлы; рекомендуется надевать чехол с нижней части сидения.

Будьте очень аккуратны  с новыми аксессуарами! Не торопитесь и следите за равномерностью натягивания.

В итоге ваш автомобиль получит обновленные сидения, а салон Митсубиси Паджеро полностью преобразится. Плюсом экокожи служит то, что из-за перфорации спина водителя не потеет, да и сам материал приятен на ощупь.

Видео о модельных чехлах на сидения Мицубиси Паджеро Вагон 4

Важные моменты

Следуйте приведенным ниже советам:

фиксировать чехол нужно с помощью шнура, крючков или липучки; следует приложить усилие для натяжки креплений, но не перестараться, чтобы не повредить материал; чтобы просунуть крепления за боковые пластмассы, нужно использовать деревянную линейку; при одевании спинки сдавливать нужно боковые поддержки; все края экокожи следует очень туго заправлять в пластмассовые детали на передних сидениях; в сжатом состоянии устанавливаются подголовники, которые утягиваются липучкой или крючком; чехлы на заднее сиденье и спинку одеваются так же, как и на переднее. Лучшие чехлы из экокожи

Заключение

Обновление внешнего вида сидений вашего Мицубиси займет около 4-х часов работы и потребует терпения и внимательности. Если вы обладаете определенными навыками и желанием, то лучше сделать эту работу своими руками, так как перетяжка салона в специальных автомастерских обойдется вам в кругленькую сумму (см. Тюнинг салона Паджеро ).

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss