Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Видеонаблюдение для частного дома: виды, сравнение и преимущества

Опубликовано: 22.03.2018

видео Видеонаблюдение для частного дома: виды, сравнение и преимущества

5 советов о том как выбрать систему видеонаблюдения и не переплатить

29.06.2018


ВИДЫ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ. КАК ВЫБРАТЬ?

На данный отрезок времени, видеонаблюдение выступает визуальным источником информации, которая оказывается очень необходимой, а установленные камеры в частных домах уже давно не новизна.


Видеонаблюдение для дома или дачи - своими руками. Бюджетное решение!

Итак, существует три вида систем видеонаблюдения :

Аналоговый, который слегка устарел, но используется по сей день. Они зачастую имеют только одну функцию – передача видео с высоким разрешением. Если вы желаете увеличить количество камер, то для этого нужно проложить новый кабель. Цифровой – они построены на основе IP – протокола и используются цифровые камеры видеонаблюдения. Любая из них способна передавать звук и видео при помощи интернета или локальной сети и распознавать необходимые команды (к примеру, поворот в необходимую сторону или укрупнение изображения). Каждая IP – камера может быть снабжена датчиком движения. Смешанный.

К прочим возможностям и достоинствам можно отнести:

если у вас есть потребность в установке дополнительных видеокамер, то систему можно просто расширить; чтобы построить сетевые системы есть возможность применять устройства разнообразных производителей; большой выбор камер; способность передавать звук.

Чтобы установить видеонаблюдение для магазинов или частных домов рекомендуется использовать именно цифровое видеонаблюдение.

Устройство IP – системы не сложное – оно состоит из сетевых видеокамер и компьютера или же сетевого хранилища для архива видео.

Для правильного функционирования ей необходима локальная сеть Wi-Fi или проводной интернет. При помощи его камеры могут передавать видеоданные для сбережения в видеоархиве или на мониторы. Чтобы использовать несколько камер применяют маршрутизатор.

Чтобы выбрать систему видеоконтроля для частного дома следует учитывать, проживает ли кто – то в доме на постоянной основе и размер самого участка. Если дом жилой, то устанавливать камеры внутри – без надобности. Улицу необходимо постоянно и обязательно отслеживать. В процессе установки стоит разграничить точки контроля.

Самые контролируемые участки, нуждающиеся в видеонаблюдении:

Территория всего участка; Периметр дома; Вход в жилое помещение; Прилегающий участок; Вход на территорию.

Чтобы контролировать вход в жилое помещение можно использовать видеоглазки или домофон, оснащенный камерой наблюдения.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss