Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Несколько основных отличий идеального офиса от обычного

Опубликовано: 03.10.2018

01.02.2014

Пожалуй, нет ни одного руководителя предприятия или владельца бизнеса, который бы не был заинтересован в достижении максимальной производительности труда работниками.

Стоит отметить так же, что любой собственник и руководитель прекрасно осведомлён о важности мотивации сотрудников для успешности бизнеса в целом.

Важной мотивационной составляющей для работников является устройство эффективного офиса. Повышается лояльность сотрудников, растёт вовлечённость в процесс, всё это благотворно сказывается на производительности труда, инициативности, желании работать. Бизнес растёт, становится успешным.

Офис должен быть правильно спроектирован, что подразумевает оптимальное использование пространства с учётом возможного расширения в условиях меняющегося бизнес процесса. Офис должен создавать максимально удобные для деятельности сотрудников условия. Обязательный набор мебели для рабочего места – рабочий стол, стул, компьютерный стол, ящики для хранения документов и прочее – это комплект для индивидуального рабочего места, который максимально удобен, всё под рукой, всё функционально. Мебель для идеального офиса должна быть эргономичной. Можно просто купить офисные стулья, исходя из соображений их низкой стоимости, радуясь возможности сэкономить. Но это не так. Работник долгое время находится в положении сидя, стул должен поддерживать спину, щадить позвоночник, исключая утомляемость, только в этом случае работник будет эффективен в течение всего рабочего дня. Усталость и разбитость, плохие спутники успеха. Следует помнить о санитарных нормах помещения. На одного работника положено 4,5 – 5 м², это норма для тех, кто работает с плазменными и Ж/К мониторами, если сотрудник работает с ЭЛТ монитором, норма площади должна быть не менее 6 м². В помещении необходимо делать влажную уборку. На входе в офис можно коврики придверные купить оптом , они помогут поддерживать чистому в помещении. Обязательным является соблюдение норм СанПин. Так как правильная отделка помещений, освещённость, влажность воздуха, отопление и вентиляция отличают идеальный офис от офиса обычного.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss