Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ТехноНиколь

Опубликовано: 02.10.2018

видео ТехноНиколь

Наплавка кровли, материал «Технониколь»

ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация «Технониколь» - это группа отечественных компаний и предприятий, которые специализируются на разработке и производству высококачественных строительных материалов.



Корпорация «Технониколь» является мировым лидером по производству материалов на битумной основе! В состав компании входят 45 современных заводов и предприятий, три десятка собственных брендов, крупная научно-исследовательская база, учебные центры и многое другое.

Корпорация «Технониколь» имеет двадцатилетний успешный опыт работы на российском рынке строительных материалов. За это время, корпорации «Технониколь» обрела доверие и уважение пользователя и коллег.


Преимущества утепления базальтовой каменной ватой Технониколь

Корпорация «Технониколь» специализируется на разработке и производстве нескольких групп строительных материалов, а именно:

• Теплоизоляционные материалы (минеральные и базальтовые утеплители);


Рыбаков. День с миллиардером. О первых деньгах, наследниках и страхе

• Гидроизоляционные материалы (подкровельные пленки, полимерные мембраны, рулонные кровельные материалы, праймеры и мастики, пены и другое);

• Скатная кровля (различные виды черепицы, комплектующие и подкладочные материалы);

• Строительные добавки (добавки в бетон);

Материалы производства корпорации «Технониколь» пользуются огромным спросом в России, странах СНГ и во множестве европейских стран. Продукция под торговой маркой «Технониколь» ценится за новаторство и современный подход к производству, непревзойденное качество и долгий срок службы.

Компания «Грос» и сеть магазинов «Самоделкин» несколько лет ведут сотрудничество с корпорацией «Технониколь». С 2015го года между нашими организациями действует ряд дилерских контрактов, благодаря которым мы являемся дилерами корпорации «Технониколь» а Брянске и Брянской области. Мы предлагаем вашему вниманию полную линейку продукции «Технониколь» в Брянске и области по дилерским ценам! У нас вы можете заказать любую продукцию под торговой маркой «Технониколь» с доставкой по всей территории России!

Вы являетесь владельцем производства строительных товаров и материалов и хотите сотрудничать с нашей компанией? Компания «Грос» и сеть строительных магазинов «Самоделкин» всегда рады новому конструктивному партнерству! Работая с нашей компанией, вы помогаете развиваться вашему бизнесу и обретаете надежного постоянного партнера!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss