Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как влияет скорость работы сайта на уровень продаж в электронной коммерции

Опубликовано: 02.10.2018

видео Как влияет скорость работы сайта на уровень продаж в электронной коммерции

Revolution OS - 2001 - Multilingual (16 languages)

Деньги: что же приносит максимальную прибыль в режиме работы онлайн-бизнеса? Есть много советов и способов, которые обещают сделать ваш сайт максимально привлекательным для потенциальных клиентов .



Однако иногда выполнения ряда простых мероприятий даст вам прекрасный результат.

Эксперт в сфере оптимизации сайтов, Крис Барлинг из SellerDeck, предлагает вашему вниманию несколько простых способов, которые не требуют много времени или усилий, но сразу приведут к гарантированному увеличению уровня продаж.


ETN Electroneum - WEBD Webdollar - Who is Chris Gorman OBE? - Fighting FUD - WebDollar How To & More

Существует старая поговорка, «лучшее враг хорошего». Что касается сферы оптимизации сайтов, то эта пословица вполне применима и говорит о том, что зачастую мы попросту игнорируем простые и эффективные способы, в попытке добиться фантастических результатов, а в итоге, зачастую, не достигаем и среднего уровня.

Поэтому, в большинстве случаев, можно получить вполне приличные результаты от использования достаточно простых методов оптимизации сайта.

В контексте электронной коммерции этот подход может работать удивительно верно, и некоторые из простых вещей могут быть очень простыми в реализации.

Упрощая использование интерфейса вашего веб-сайта для клиента, вы можете получить немедленное увеличение ваших онлайн-продаж . На что же следует обратить внимание в первую очередь, спросите вы?

Два простых способа, которые помогут вам заработать больше денег онлайн

1. Убедитесь, что ваш веб-сайт отвечает и работает максимально быстро

Результаты исследования Google показали, что задержка при загрузке веб-страницы всего в полсекунды может уменьшить трафик на 20%.

К сожалению, Google не раскрывает все показатели, на которых основан рейтинг сайтов этой поисковой системы, однако ясно одно – позиция сайта в рейтинге будет явно выше, если время отклика страниц и обработки данных будет как можно меньше.

Более того, очевидно, что клиенты реагируют лучше на быстрые сайты. Поэтому есть, как минимум два повода увеличить скорость работы сайта и тем самым повлиять и на количество посещений, и на рейтинг поисковых систем .

По различным данным, увеличение скорости работы сайта после перехода на более быстрый хостинг-пакет, способно увеличить уровень продаж вашего сайта на показатель до плюс 50%.

Согласитесь, такие затраты на хостинг сайта и вправду окупят себя за счет увеличения продаж. В свою очередь, компания Adobe также соглашается с мнением о том, что чем быстрее сайт, тем выше уровень продаж: они недавно заявили, что «повышение скорости может снизить количество незавершенных заказов до 41%» во время продаж в Интернете.

2. Не просите людей создавать учетную запись, чтобы делать покупки в вашем интернет-магазине

Для многих процесс регистрации на определенном интернет-ресурсе является весьма обременительным. Более того, если регистрация обязательна для оформления заказа, это может оттолкнуть потенциальных клиентов от оформления заказа.

Поэтому важно очень осторожно подойти к моменту о необходимости регистрации.

Если следующие 5 минут вы можете инвестировать в  самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью:  Основы маркетинга в виде имейл-рассылок 

Понравилась статья? Жми « Мне Нравится «

Оставьте комментарий к этой статье ниже

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss