Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить Дверной доводчик Geze TS 1000

Опубликовано: 02.10.2018

видео Купить Дверной доводчик Geze TS 1000

Монтаж доводчика MAXBAR (GEZE) TS-2000

GEZE TS 1000 C Доводчик двери, до 90 кг

Сила закрывания от 2 до 4 по EN1154, шрина дверного полотна до 1100мм, регулируемые скорость закрывания и гидравлический дохлоп, рычажная тяга в комплекте. 


Дверной доводчик GEZE TS 1000

Дверной доводчик верхнего расположения с рычажной тягой

Область применения

Для внутренних дверей; Для дверей левого и правого открывания; Ширина створки до 1100 мм.

Технические характеристики

Сила закрывания (по DIN EN 1154) может выбираться из трех значений 2, 3 или 4. Выбор величины силы закрывания определяется вариантом установки тяги. Сила 4 задается применением смещенного монтажа относительно петли. Раздельная регулировка скорости закрывания и "дохлопа"; Рабочий диапазон температур - от минус 15 до плюс 40 градусов по Цельсию; Компоновка регулирующих элементов на торцевой части корпуса; Размер доводчика 215 х 52 х 44 мм.

Монтаж доводчика производится по бумажному шаблону, который находится в одной упаковке с доводчиком. Шаблон базируется на двери относительно оси петель и затем производится разметка посадочных отверстий под корпус доводчика и тягу. Основные монтажные размеры приведены на данном чертеже.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss