Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Nissan Terrano

Опубликовано: 02.10.2018

видео Nissan Terrano

NISSAN TERRANO LONG TERM HONEST REVIEW, SERVICE COST, SECOND HAND, NEW, TEST RIDE?

Индийская команда Nissan издало первое изображение кроссовера Terrano нового поколения. Для индийского рынка Terrano будет изготавливаться на заводе в городе Оргадам. Там же налажен выпуск Micra, Sunny и Evalia.



Таковым образом, автомобиль станет четвертой моделью Nissan, собираемой в Индии. Когда модель доберется до других рынков, пока не сообщается.

Прежде сообщалось, что Nissan Terrano нового поколения разделит одну платформу с Renault Duster. Этаким образом, в моторную гамму модели войдет 1,6-литровая бензиновая 4-ка мощностью 104 л.с., а также пара дизелей 1.5 (85 и 110 л.с.) – с такими двигателями в Индии предлагается Дастер.


Nissan Terrano AMT, हिन्दी में Full Review by CARGURU

Ниссан окажется примерно на тысячу $ дороже Рено, какой в базовом оснащении на индийском рынке стоит примерно 13 000 $.

Nissan Terrano прошедшего поколения, предлагавшийся на некоторых рынках под названиями Terraro II и Mistral, выпускался с 1993 по 2006 годы. Модель обладала рамную конструкцию и предлагалась в 3- и 5-дверным кузовом.


Nissan Terrano in Nepal

Будем надеяться, что реализации новинки начнутся в наиблежайшее время.

Читайте также

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss