Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Mercedes-Benz Marco Polo 2015: формула успеха

Опубликовано: 02.10.2018

видео Mercedes-Benz Marco Polo 2015: формула успеха

Rugby une année au pôle France de Marcoussis

СМИ, сайты интернета так и пестрят новинками авто. Что ожидает каждую из них? Какова формула успеха 2015 года выпуска Mercedes-Benz Marco Polo – этого идеального компактного кемпера даже для самых требовательных автолюбителей? Попробуем вывести такую формулу вместе с компанией Westfalia — партнером Mercedes-Benz.


Tinkoff Digital - он такой один - интернет бизнес, все про онлайн мазагин 2015

Первый компонент: максимум практичности

Этот салон с высококачественным интерьером можно назвать эксклюзивной гостиной. Здесь есть все — от спальных и сидячих мест до основной комплектации туристического снаряжения. К этим стандартам стремятся те, кто пополняет сегодня сегмент кемперов.


Dan Buettner: How to live to be 100+

Второй компонент: качество прежде всего

Цветовая гамма, современный дизайн непременно покорят вас своим благородством. Доказательство тому — высококачественные мощные экономичные двигатели, кузов V класса, динамичная подвеска авто и т. д.

Третий компонент: эксклюзивный стиль

Материалы. Присмотритесь внимательно к новой модели. Нежного фарфорового цвета панели и обшивка крыши Mercedes-Benz создают ощущение свободы. Материал для сидений — кожа Lugano либо ткань Santiago черного цвета. Покрытие пола — из материала, похожего на яхтный настил.

Мебель и освещение. Черные лакированные вставки – яркие контрастные «пятна» на фарфоровом фоне салона. В интерьере предусмотрены несколько светильников со светодиодным освещением.

Кухня. Холодильник объемом в сорок литров, выдвижной стол, большой шкаф с раздвижными дверями для вещей, газовая горелка, раковина – таков кухонный модуль Mercedes-Benz.

Четвертый компонент: комфорт во всем

Заметьте: несколько секунд – и нажатием соответствующей кнопки в односпальную или двуспальную кровать превращается диван. Поверьте, матрас высокого качества на пружинах из холодной пены — это непревзойденный уровень комфорта. Новая система поднятия и складывания крыши автомобиля. Другие нововведения: штора для передних лобового и боковых стекол, черная тонировка стекол в задней части салона, его обогрев.

Итак, формула успеха идеального кемпера — 2015 выведена, а значит, и формула ваших комфортных длительных и однодневных путешествий.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss