Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Доводчики дверей | Дооснащение BMW (БМВ)

Опубликовано: 02.10.2018

видео Доводчики дверей | Дооснащение BMW (БМВ)

Установка доводчика на входную дверь

Комфорт и удобство автомобиля – это то, к чему стремятся практически все автовладельцы, и надо отдать им должное, у них это отлично получается. Некоторым удается достичь желаемого состояния автомобиля установкой дополнительных элементов или оборудования.



Современные автомобили марки BMW часто дооснащаются автоматическими доводчиками , которые позволяют закрывать двери плавно и практически бесшумно.

Благодаря доводчикам создается повышенный уровень комфорта в автомобиле: нужно только немного подтолкнуть дверь и система мягко и бесшумно ее закроет. По сути, доводчик является специальным механическим замком.  


Выбираем дверной доводчик

Обычно их устанавливают или на все 4 двери, или только на передние двери. Оснащение автомобиля доводчиками довольно простая операция, потому что единственное, что здесь требуется – это замена замков, однако если нет уверенности в том, что все работы будут проведены правильно – лучше доверить это дело настоящим профессионалам.

Доводчики дверей для БМВ (BMW)

Установив доводчик двери , необходимо более внимательно относиться к эксплуатации вашего авто – доводчику требуется периодическая регулировка, особенно при изменениях внешней температуры, нельзя пытаться закрыть дверь быстрее или медленнее, чем это сделает система автомобиля.

Несоблюдение таких моментов может привести к быстрому износу механизмов автомобиля.     

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss