Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Аренда офисов в районе налоговой инспекции №30

Опубликовано: 02.10.2018

видео Аренда офисов в районе налоговой инспекции №30

Calling All Cars: Desperate Choices / Perfumed Cigarette Lighter / Man Overboard

Прошу сообщать мне о появлении новых офисов - налоговая №30


Suspense: My Dear Niece / The Lucky Lady (East Coast and West Coast)

Западный административный округ города — это средоточие университетов и институтов, построенных еще при советской власти, а также посольств многих государств. Сдаваемые в этом районе в аренду офисы налоговая №30 отличаются достаточно широким диапазоном цен, а также разнообразием масштабов помещений, их планировкой и стилизацией.

Вы можете выбрать как офисные многоэтажки, так деловые центры или офисно-складские сооружения. Вне зависимости от типа строения, все объекты недвижимости расположены поблизости от той или иной станции метро — Фили, Кутузовской, Киевской, Университет, Багратионовской, Кутузовской, Парка Победы. И имеют выходы к Третьему транспортному кольцу, Кутузовскому проспекту, улицам Мосфильмовская, Барклая и т.д.

Администрацией отдельных зданий предусмотрено не только оснащение офисов инженерными сетями и коммуникациями, видео наблюдением и паркингом, но и профессиональное управление территорией. Опытные сотрудники решат все насущные вопросы, касательно жизнедеятельности делового центра.

Сегодня аренда офиса налоговая №30 — это один из вариантов той золотой середины в недвижимости, когда качество и цена полностью оправдывают друг друга.

Подберите коммерческую недвижимость по интересующим вас параметрам и отправьте заявку на просмотр чтобы получить контакты собственника объекта.

При ИФНС №30 сдаются в аренду офисы с открытой или с кабинетной планировкой. Блоки с кабинетной планировкой дают возможность разместить сотрудников по отделам и отделить помещения общего пользования (кухню, комнаты отдыха, переговорные) от рабочего пространства. Офисы с открытой планировкой дешевле и позволяют распределить пространство исходя из потребностей организации.

Если вы планируете делать ремонт в арендуемом офисном помещении — обратите внимание на блоки без отделки . Аренда офиса с типовой отделкой ускорит процесс переезда, но увеличит ежемесячную арендную плату. Аренда офиса без парковки позволит сократить время и затраты на переезд, однако размер арендной платы для таких помещений будет выше.

В этом районе сдается коммерческая недвижимость от собственника с парковкой или без парковки .

Стоимость коммерческой недвижимости указана без учета налогов. Поставьте флажок «Включая налоги и ОРЕХ» в фильтре чтобы увидеть полную стоимость.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss