Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Диджитализация в Казахстане

Опубликовано: 02.10.2018

видео Диджитализация в Казахстане

Expert Review с Ерланом Оспановым | Диджитализация (27.09.2017)

Маркетмейкером по размещению акций Банка Астаны выступает АО «Фридом Финанс». По словам генерального директора ИК «Фридом Финанс» Тимура Турлова, успех размещения во многом является следствием хорошей репутации акционеров и менеджмента, а также уникальности бизнес-модели Банка Астаны и очевидных успехов руководства в реализации стратегии цифрового банка.



Как отметил председатель правления АО «Банк Астаны» Искендер Майлибаев: «Итоговые цифры превысили все наши предположения. Мы проживаем исторический момент — время новых вызовов и испытаний для банка. Выход Банка Астаны на IPO является логически выверенным решением и демонстрирует стремление банка к дальнейшему росту и укреплению рыночных позиций, поддержанию устойчивого имиджа транспарентного финансового института. И, как подчеркнули многие эксперты, это событие даст новый импульс развитию рынка ценных бумаг Казахстана в целом. Нам приятно осознавать, что Банк Астаны может подать положительный пример другим казахстанским компаниям для выхода на IPO».


Кредитные истории в Казахстане

В последние годы банк демонстрировал высокие темпы роста. С 2013-го среднегодовой темп увеличения кредитного портфеля составил 63,2%, активов — 61,6%, вкладов — 65,9%, чистого процентного дохода — 21,8%, чистой прибыли — 16,6%.


Expert Review | Диджитализация 1: Технология блокчейн в бизнесе (11.10.2017)

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss