Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Раннее бронирование 2017 с компанией Альтамар Трэвел!

Опубликовано: 02.10.2018

Если вы любите порядок во всем и предпочитаете планировать отпуск заранее, то раннее бронирование – именно то, что вам нужно! Ведь уже сейчас вы можете забронировать отдых в лучших отелях Туниса, Турции, Египта,  Греции, Болгарии, Испании, Черногории и других стран за несколько месяцев до планируемой поездки .

В период раннего бронирования вы можете заказать места в лучших отелях со скидкой, которая может достигать 40% от обычной стоимости!

Акция раннего бронирования дает вам все шансы отдохнуть в дефицитных отелях, пользующихся повышенным спросом в течение сезона и обычно недоступных широкому кругу туристов. Кроме того, оплачивая свой тур в рамках раннего бронирования, вы фиксируете цену всего пакета (включая проживание и перелет), а значит, страхуетесь от перерасчетов стоимости, изменения курсов валют и любых дополнительных сборов.

Планируйте свой отпуск уже сейчас!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss