Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Вкус FATMAN от производителей жидкости HamsterHug

Опубликовано: 02.10.2018

22 Апреля 2017 г. в одном из магазинов KotTobacco состоялась презентация нового вкуса линейки жидкости HamsterHug – вкус называется Fatman.

Описание от производителя:

Легкий и ненавязчивый вкус пончика с малиновой начинкой по нашему оригинальному рецепту.

P. S. При создании этого вкуса были использованы ароматизаторы, не содержащие дикетоны (диацетил и ацетоин).

Специально для наших любимых клиентов мы, коллектив allvapors.ru, собрали отзывы первых покупателей, а также составили свое независимое мнение и оформили его в целую статью!

Надеемся, что вам будет интересно!

Итак, начнем, пожалуй, с отзывов, которые присылали нам люди, купившие или выигравшие (тут уж как кому повезло) первые несколько баночек.

Автор: Валентина

Ееее! Попоробовала FatMan! Был раньше такой пончик со сладкой кокосовой посыпкой сверху. Вкус точно как у того пончика!! Вкуснятинка)) Закрываю глаза и вижу тот самый незабываемый пончик)) Малиновый вкус с первого раза не почувствовала, надо будет ещё с замененной ватой поэкспериментировать)) В общем, рекомендую попробовать всем! Спасибо Хомякам))

Автор: Алексей

Долго-долго ждали и все-таки дождались! Вот он, ожидаемый пончик от хомяков. Аккумулятор заряженный, вата чистая, мод не почищенный, но вперед пробовать))Ожидался вкус кокоса, но действительно ли он есть?А вот малина,ммм) Закапал в дрипку и почувствовал - насыщенная с кислинкой малина)) Правда пончика немного не хватает. Он чувствуется, он крутой и вкусный, но все-таки больше ощущается малина. Это как, когда покупаешь ароматную красивую булочк , и видишь, что начинки там больше, чем теста. Это была бы просто мечта!! А еще хомяки, как всегда,  радуют отличным тх на трешке. Есть чувство насыщения паром, нет необходимости парить так часто. Благодарю ребят за неожиданный конкурс, с помощью которого я получил  новый вкус бесплатно))

Этот отзыв основан только на личном опыте ощущениях. Вкус отлично дополняет линейку, его действительно не хватало. Вкус нисколько не расстроит! Берите побольше и останетесь довольны!

Автор: Настасья

Пробовали пончик от DunkinDonuts или малиновый криспи крем? Так вот вкус такой же, только в виде пара)) Немного смутило ощущение горького привкуса на выходе, хотя, не машало бы на самом деле поменять вату)) Ах да, название и цвет навевает образ плотненького мужчины в фиолетовых штанах.

Впечатления

Сами понимаете, после столь восторженных отзывов мы просто не могли не провести свой «тест-драйв». Для команды «тестеров» мы взяли 3х наших сотрудников, сразу оговоримся, все они имеют свои вкусовые предпочтения, никак не пересекающиеся. Итак, представим же нашу команду:

Наталья (сотрудник отдела продаж)

Артем (руководитель оффлайн магазинов)

Екатерина (руководитель отдела интернет-продаж)

Артем: тестил на оригинальной дрипке от dotmod. Мне вкус показался не очень сладким. На первом плане конечно же малина. Сладость не сильная и есть небольшая кислинка. По ощущениям – не просто какая-то выпечка, а именно пончик. Ребята в описание вкуса точно попали. Единственный минус – мне не нравится послевкусие. Хочется его заесть или запить чем-то. Если бы на выдохе сильнее чувствовалась кислинка, мне бы понравилось еще больше.

Наталья: у меня limitlessrda с намоткой chaincoil с 0,3 канталом. У меня кажется случился малиновый передоз. ))) Пончика лично я не почувствовала, точнее почувствовала, но где-то совсем в отдалении. Для меня это больше именно сладкая малина. Я просто люблю более сладкую и насыщенную выпечку и для меня этих ощущений в fatmanне хватило. Хотя, после того как попробовала на дрипке Артема, где больше проступила именно сладость, думаю, что вкус подойдет на повседневку любителям чего-нибудь лайтового.

Екатерина: Послушав предыдущих ораторов я честно говоря в замешательстве, т.к. лично мне вкус показался ОЧЕНЬ сладким, особенно на Наташиной чудо-намотке. )))) Я, как любитель фруктов или чего-нить кисленького, могу точно сказать, что это ОЧЕНЬ сладкая штука. В этом вкусе мне искренне понравилась малиновая тема. Малина очень яркая и сладкая, затем приходит очередь печеного пончика. Особой кислинки не почувствовала, но она точно есть где-то на «вдохе-выдохе».))) Наверное, именно кислинки мне и не хватило. Но в целом, все здорово!) Если вы любите сладенькое – fatman вам понравится!!!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss