Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Боксмод Snow Wolf 200W в Москве — цены от 8000 рублей

Опубликовано: 02.10.2018

Если Вы не выберите свои параметры комплекта, то Вам автоматически будут выбраны параметры по умолчанию.

Snow Wolf 200W TC – один из самых мощных бокс-модов на рынке

 

Если вы привыкли покупать все самое лучшее, обратите внимание на боксмод Snow Wolf 200W, который на данный момент является самым мощным из того, что можно приобрести. Кроме того, это отлично продуманная вещь – прочная, надежная и обладающая незаурядным дизайном! 

Особенности бокс-мода Snow Wolf 200W 

Купить бокс-мод Снежный Волк 200W следует не только из-за его высокой мощности. Это высокотехнологичное устройство, снабженное большим дисплеем, на котором выводятся данные о текущем режиме, сопротивлении и заряде аккумуляторов. Также устройство выдает сообщения о неполадках, проблемах или установке неподдерживаемого атомайзера. Все это позволяет пользователю не просто парить, а делать это максимально комфортно и безопасно. 

Возможности модели Snow Wolf 200W 

Мощность боксмода SnowWolf 200W регулируется в пределах 5-200 Вт. Также можно управлять температурой в пределах 100-350 ºС. Понравится парильщикам и то, что допустимое сопротивление настраивается в очень широком диапазоне – от 0,05 до 2,5 Ом. То есть купить Snow Wolf 200W для комфортного использования может абсолютно любой парильщик, независимо от вкусов и предпочтений!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss