Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сумки для мам Ju-Ju-Be Be Classy - Сумки для мамы Ju Ju Be Be Classy moon beam

Опубликовано: 02.10.2018

видео Сумки для мам Ju-Ju-Be Be Classy - Сумки для мамы Ju Ju Be Be Classy moon beam

Обзор органайзеров Ju-Ju-Be Be Major 1 и 2 версии

Be Classy от Ju Ju Be - новая линейка многофункциональных, продуманных до мелочей сумок для мам, внешне нисколько не напоминающие привычные модели сумок для родителей. С Be Classy можно ходить и в повседневной жизни, когда малыш уже вырастит, и надобность в "мамской сумке" отпадет.


Жизнь "До" и "После" знакомства с Ju-Ju-Be Be Classy [JuJuBe обзор]

Be Classy достаточно вместительная по объему, чтобы уложить с собой все необходимые вещи даже для длительной прогулки (например, на весь день в парке), в тоже время она довольно легкая (500 грамм) и не выглядит громоздко.

По бокам у Be classy стильные металлические D-образные крепления для плечевого ремня и крепления на коляску.


Ju-Ju-Be Hobo Be

На лицевой стороне расположен вместительный карман на молнии для вещей первой необходимости, внутри которого предусмотренно много небольших кармашков для денег, телефона, ключей (специальная резиночка), очков и т.д.

На внутренней (тылной) стороне сумки как и у других моделей сумок для мам расположен большой, плоский отсек для пеленального матрасика на молнии (матрасик входит в комплект). Когда малыш подрастет, и пеленальный матрасик будет не нужен, карман удобно использовать под журналы, книги и документы.

В сумке есть 2 специальных трермокармана для бутылочек, поильников и тд. Расположены они по бокам внутри сумки, благодаря чему сумка не кажется громоздкой и перегруженной, как обычные модели сумок для мам.

На дней сумки расположены металлические ножки, что защищает ее от лишних загрязнений.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss