Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Алмазные коронки по железобетону

Опубликовано: 02.10.2018

видео Алмазные коронки по железобетону

Алмазная коронка ADTnS RS7X | Сверление тяжелого железобетона
В нашем магазине вы можете купить Алмазные коронки по железобетону по цене от 2 003 до 47 238 рублей. В каталоге представлено 351 наименование, для более удобной навигации воспользуйтесь фильтром .

Алмазные коронки по железобетону отличаются от коронок по асфальту, бетону. Они подходят для бурения отверстий различного размера и на различную глубину в твердом материале, таком как  железобетон. Коронки используются на специальном оборудовании – установках алмазного сверления.



Алмазные коронки по железобетону состоят из металлической трубы (корпус), хвостовика для крепления коронки к установке и сегментов.  Коронки отличаются длинной корпуса, хвостовиком и сегментами. Для того чтобы коронка прослужила долго необходимо работать с водой.

Высокая надежность. Долговечность. У алмазных коронок ресурс значительно больше, чему победитового инструмента. Способны просверлить даже арматуру.

Информацию по цене коронок вы можете узнать в нашем интернет-магазине. Также мы можем предоставить услугу по восстановлению уже использованных коронок. Восстановление коронок значительно дешевле, чем покупка новых.  По вопросам стоимости и доставки обращайтесь к нашим консультантам.


алмазная коронка по железобетону


Алмазная коронка по бетону, бурение бетона и металла

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss