Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как продать битый автомобиль

Опубликовано: 02.10.2018

видео Как продать битый автомобиль

Неудачный развод: перекупщик пытается впарить битый автомобиль

После попадания в аварию всегда актуален вопрос - что делать с  машиной дальше?



Одно дело, если автомобиль застрахован по КАСКО, или виновником ДТП выступили не вы - в таком случае некоторая сумма будет получена по ОСАГО. Но что дальше? Восстанавливать автомобиль, или же продать его в том состоянии, в котором он остался, доплатить и купить иное транспортное средство? Для верного решения нужно учесть все моменты.


Продает битый автомобиль

Что нужно знать наверняка?

Состояние автомобиля до аварии. Восстанавливать и без того старый автомобиль может быть просто нерентабельно. Также нужно составить смету ремонта, чтобы оценить необходимые затраты. Чем больше автомастерских Вы посетите, тем точнее будет конечный результат, и тем вернее будет решение.


Как продать битый автомобиль - CarsAgent.ru

Поинтересуйтесь также сроками выполнения работ. Практика показывает, что серьезный ремонт требует в разы больше времени, чем изначально заявлено. Нехватка деталей, дополнительные заказы, брак в каких-то других внутренних элементах автомобиля - на пути ремонта стоит множество проблем самого разного характера. Также следует помнить, что Ваш автомобиль - не единственный на сервисе, а обслуживание других клиентов также важно для компании.

Как избежать "головной боли"?

Чтобы не попасть в сети бесконечных продлений сроков восстановления и дополнительных расходов на ремонт, можно просто продать авто в том состоянии, в котором оно находится.  Затем добавить денег и приобрести новую машину. Вариант неплох, однако многие автовладельцы отказываются от идеи после пары звонков случайным скупщикам. Как правило, цена определяется по рыночной стоимости целого автомобиля. При этом из неё вычитается стоимость ремонта, что оставляет совсем небольшую сумму. Не радуют и покупатели - большинство из них не умеют правильно определять стоимость и предлагают заниженные значения, не говоря уже о том, что, как правило, это Вам приходится заниматься поиском людей. Время, которое Вы тратите на это, можно употребить и с большей пользой!

Выкуп битых авто можно осуществить и с выгодой, обратившись в нашу организацию. Мы обеспечим наилучшую монетизацию Вашего транспортного средства за соответствующую стоимость. Большинство продолжают сомневаться в выгодности сотрудничества такого рода, и зря - мы обеспечиваем приличную экономию, как времени, так и финансов. Вам не нужно лично искать покупателя на авто и тратиться на транспортировку машины, если она не на ходу. Мы возьмем на себя расходы, связанные с этим вопросом, и сами подберем эвакуатор. Максимальное удобство возможно только с нами, и мы легко доказываем этот факт своим сервисом!

Преимущества работы с нами

Оперативность - мы осуществим всю процедуру в течение нескольких часов! Сразу после осмотра и оценки автомобиля нашим экспертом мы сможет заключить договор и сделать оплату наличными. Простота - выезд оценщика на осмотр агрегата возможен в любое удобное для Вас время и бесплатен. Выгодность - мы работаем по максимально удобным для Вас ставкам, обеспечивая Ваш комфорт. Практичность - мы выполним все работы по доставке автомобиля, если он не на ходу, и сами займемся заказом и оплатой эвакуатора. Сервис - приятные в общении специалисты и менеджеры постараются ответить на любые сопутствующие процедуре вопросы и пояснить неочевидные вещи.

Многочисленные отзывы о нашей компании гарантируют то, что Вы и Ваш автомобиль попадаете в надежные руки. Мы занимаемся выкупом автомобилей в любом состоянии!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss