Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кузовной ремонт Фольксваген, покраска Фольксваген

Опубликовано: 02.10.2018

видео Кузовной ремонт Фольксваген, покраска Фольксваген

кузовной ремонт и покраска Т4

Кузовной ремонт Фольксваген Гольф является одним из самых сложных видов ремонтных работ, который требует особого внимания, вне зависимости от того, где он проводится у официального дилера или в автосервисе. Впрочем, даже кузовной ремонт Фольксваген Пассат в Москве и других крупных городах может быть осложнен целым рядом причин, которые могут быть вызваны, как последствиями ДТП, так и отсутствием оригинальных заводских запасных деталей.



К примеру, при проведении первичного осмотра можно пропустить наличие повреждений в креплении элементов кузова, а дальнейшая установка крепежа может привести к образованию слишком большого зазора, который отрицательно скажется на аэродинамических показателях автомобиля. Так же это усилит попадание грязи и мелкого мусора, что может негативно отразится на внутренней части кузовных деталей, вызвав, в том числе, и образование льда между элементами в зимний период эксплуатации. Кроме того, при проведении ремонта кузова Фольксваген Транспортер так же следует учитывать особенности конструкции заднего бампера, который может иметь несколько креплений, которые при неправильной установке не смогут точно его зафиксировать.


Кузовной ремонт и покраска двери Volkswagen Polo в "АвтоТОТЕММ" на Волгоградском

Помимо восстановления элементов кузова, следует так же помнить и точности в покраске Фольксваген Гольф, которая может быть осложнена, если использовать запасные детали, выпущенные по лицензии. Другими словами, такие детали производятся из более тонкого металла, что, при неправильном выборе слоя лакокрасочного изделия, может привести к появлению микротрещин и дальнейшему разрушению элемента на холоде. Впрочем, правильная покраска кузова Фольксваген Пассат при незначительных повреждениях, пройдет достаточно легко, если заранее обезжирить края повреждения, а затем, уже после покраски, нанести восстанавливающую полироль, которая скорректирует оттенок.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss