Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Детская парта трансформер Evo-410 WP Bern розовая купить для школьници

Опубликовано: 02.10.2018

Акция! При покупке парты Evo-kids Evo-410 в подарок :

Чтобы купить хорошую парту ребенку, не нужно вести утомительные поиски! Ведь наш магазин обладает широчайшим выбором нужных товаров по приемлемым ценам. А парта Evo-kids Evo-410 – один из оптимальных вариантов для вашего школьника. Вместительность, стильный дизайн, экологически чистые и прочные материалы. Также радует возможность приобретения парты на много лет. Ведь Evo-kids Evo-410 рекомендуется использовать с 5-летнего возраста и до окончания школы. Удачное вложение, которым вы останетесь довольны!

Преимущества парты парта Evo-kids Evo-410

Высокая надежность изделия. Столешница из ЛДСП, толщина которого 2,5 см. Основа –металлокаркас. Стол с уверенностью выдержит долгие годы эксплуатации. Широкая рабочая поверхность для принадлежностей – 100х75 см. Здесь с успехом разместятся все нужные предметы для рисования, черчения и выполнения домашнего задания. Механизм многоступенчатой регулировки высоты чрезвычайно прост в использовании. Ножки стола можно поднять в зависимости от роста ребенка.

Столешница с углом наклона до 25 градусов. Осуществляется при помощи плавного газлифта. Это удобно для учеников младших классов, существенно снижает усталость на зрение.

Хранить канцелярию и другие школьные атрибуты можно в боковых пеналах, который будет всегда под рукой. Эргономичный и продуманный дизайн, имеющий закругленные углы минимизирует возникновение травм. В комплекте есть крючок для портфеля и верхняя полка для книг или монитора.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss