Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить стул компьютерный детский Mealux Conan Y-317 GR1

Опубликовано: 02.10.2018

Компьютерное детское кресло Mealux Conan Y-317 – универсальная модель. Его можно использовать с партой-растишкой   деткам от 5-ти лет, а со временем оно превратится  в полноценное компьютерное кресло.

 Особенность кресла – больший интервал  регулировки сидения – в пределах 65 мм. При правильном использовании этой возможности ребенок оказывается на максимально близком расстоянии к столу или парте, а это так удобно!

 Кресло снабжено несколькими регулировками: сиденье регулируется по глубине, высоте, спинка тоже регулируется по высоте, глубине. Благодаря этому можно подобрать ребенку оптимальные соотношения кресла. Стопор имеется на каждом из пяти колесиков.

 На несущей трубе есть специальные метки-деления, при помощи которых с правильной установкой высоты кресла Вы разберетесь без проблем.

 

Кресла  Mealux  - это ортопедические кресла и эргономичные кресла, которые в тандеме с партами-трансформерами или компьютерными столами Mealux ежедневно заботятся о нормальном функционировании костно-мышечной системе ребенка благодаря обеспечению правильного расположения его в положении сидя.

 Высота сидения кресел регулируемая – это основное, но далеко не единственное их достоинство. Кресла не вращаются вокруг своей оси – ребенок не должне отвлекаться и вертеться как юла.

 Регулировка наклона спинки и высоты сидения осуществляется по отдельности. Все дети разные, имеют свои особенности, поэтому нельзя мерить всех одинаковой меркой. Mealux – это кресла, оптимально соответствующие телу ребенка, а не наоборот. Кресла мягкие, что обеспечивает максимальный комфорт.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss