Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стул для школьника Kulik-System TRIO - Бесплатная доставка по Украине

Опубликовано: 02.10.2018

Родители часто беспокоятся за благополучие и здоровье своего ребенка, стремятся окружить его лучшими вещами и предметами, чтобы обеспечить безопасность и комфорт. Поэтому обустройство рабочей зоны школьника имеет огромное значение. Детское ортопедическое кресло, такое как Trio Kulik-System сполна позаботится о правильной осанке и позволит устранить многие заболевания детского позвоночника. Удобная форма и возможность подстроить механизм под ребенка, создаст идеальные условия для подрастающего организма. Объединяя комфорт с современным дизайном, практичными и качественными материалами, кресло Trio Kulik-System будет надежно и долго заботится о хорошем самочувствии вашего ребенка.

  -  Оригинальный дизайн кресла Kulik-System TRIO продуман до самых мелких деталей, чтобы обеспечить маленькому непоседе безупречную поддержку.

  -  Регулировка высоты сидения и наклона спинки позволит создать максимально удобное положение.

  -  Подголовник округлой эргономичной формы имеет механизм регулировки угла наклона. Поможет снять усталость с мышц шеи.

  -  Мягкие подлокотники с регулировкой и фиксацией в 5-ти положениях обеспечат комфортный отдых рукам, уменьшив нагрузку на локтевые мышцы.

  -  Прорезиненные колесики помогут без труда передвигать стул, не повреждая напольное покрытие.

  -  Газлифт на выбор: короткий или длинный. Короткий подойдет для парт-растишек, длинный - для обычных столов.

  -  Надежная хромированная крестовина. Такая крестовина  выдерживает до 150 кг, она надежна и долговечна, имеет изящный вид.

- Кресло Kulik-System TRIO рассчитано на возраст от 6-ти  лет, максимальная нагрузка при этом до 80 кг.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss