Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Основы правильного выбора детского ортопедического матраса

Опубликовано: 02.10.2018

видео Основы правильного выбора детского ортопедического матраса

Формула качества: Как правильно выбрать матрас

Наиболее важное событие в жизни у каждой семьи — рождение маленького чуда. Дом сразу же наполняется необъятной радостью, нежностью и огромной светлой любовью.


Как правильно выбрать матрас? Рекомендации от производителя

Ребенок всегда должен получать все самое лучшее. Родители всегда окружат деток лаской, доброй и заботой. Это вполне естественно, поскольку детки — это самое важное сокровище, что есть у родителей.

В самом начале жизненного пути малышей стоит заботиться об их здоровье. Особенно это касается неокрепшей спинки. От ее правильного формирования зависит многое. К выбору качественного и наиболее подходящего детского матраса следует подходить с собой ответственностью. Это нужно для того чтобы предотвратить появление такого неприятного недуга как сколиоз, плюс ко всему вместе с новым матрасом у вашего ребенка будет ощущение легкости и комфорта.

На что обращать внимание?

Сегодня лучше всего направлять все свое внимание на детские ортопедические матрасы , поскольку они обладают огромным списком преимуществ. На сегодняшний день ассортимент настолько велик, что выбрать подходящий бывает не так легко. Поэтому перед родителями стоит непростая задача. Очень часто выбор падает на ту модель, которая только вредит здоровью. Поэтому для начала лучше всего узнать про все особенности матрасов.

Подбирая ортопедический детский матрас очень важно сконцентрироваться на таких важных критериях отбора как: возраст, размер спального места, прочность, материалы и простота ухода.

Изначально измерьте длину и ширину спального места. Ведь даже несколько лишних сантиметров иногда становятся причиной деформации матраса. Во время сна ничего не должно портить общее впечатление от купленного матраса. Если вы покупаете матрас, который намного меньше спального места, то в такие щели может попасть ножка или же ручка малыша. Как правило, сегодня предлагают стандартные размеры кроваток, поэтому по большому счету вы не должны ошибиться в размерах.

Совет от врача ортопеда

Всегда врачи советовали спать на умеренных жестких поверхностях. Малыши иногда переворачиваются во время сна и лицом упираются в матрас. Если же матрас не будет иметь должного уровня мягкости, то такое положение будет значительно затруднять дыхание.

Но, ни в коем случае, не переусердствуйте с жесткостью. Малыш не получит того комфорта, который может дать матрас средней жесткости. Врачи ортопеды постоянно рекомендуют обращать внимание на такие матрасы, где есть сочетание плиты волокна кокоса, а также прослойки мягкого материала.

Деткам, которые достигли трех лет отлично подойдут такие матрасы, которые имеют повышенную эластичность. В таких случаях отлично подойдут беспружинные, а также пружинные матрасы, сделанные на «независимом» блоке. Обращайте также внимание на специально изготовленные матрасы для деток.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss