Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Комплект парта и стул FunDesk Capri

Опубликовано: 02.10.2018

видео Комплект парта и стул FunDesk Capri

Комплект: Растущая парта и стул для детей Fun desk COLORE. Видеообзор

При покупке комплекта FunDesk Capri лампа FunDesk L1, подставка для книг и подстаканник в подарок!



 

Подготовьте вашу малышку к школе с замечательным комплектом от FunDesk Capri. Это чудесная покупка, которая порадует вас и ребенка! Яркие, позитивные и функциональные парта и стул FunDesk Capri просто созданы для успешного обучения в домашней обстановке. Ведь оснащены всем необходимым, чтобы быть удобным для его обладателя. Главная особенность набора – невысокая цена при его высочайшем качестве. Подходит деткам уже с 3-х и до 12 лет. Реальная экономия – год за годом вам не нужно покупать новый стол. Кроме комплект парта и стул FunDesk Capri лучшим образом влияет на осанку ребенка и помогает в любых начинаниях. Все настолько просто и предельно комфортно!


Обзор комплекта FunDesk Piccolino. Парта и стул трансформеры ФанДеск

Комплект парта + стул FunDesk Capri особенности

Парта и стул FunDesk Capri регулируется по высоте под рост ребенка. Есть специальная разметка-шкала соответствия. Ортопедический вырез на столешнице позволит правильно расположиться за столом. Столешница выполнена из экологически чистого МДФ. Имеет угол наклона до 6.5 градусов, осуществляется наклон  с помощью безопасного газлифтного механизма.


Растущая Детская Парта и Стул Трансформеры Fun Desk CURA

Под столешницей есть вместительный ящик для канцелярии и других принадлежностей.

Все углы скруглены и защищены кромкой. Это минимизирует травмы в детской комнате. Имеется полка для хранения книг, тетрадей. На нее можно расположить подставку для книг. Также созданы выемки для ручек, карандашей, чтобы они не падали во время наклона столешницы. Надежный стул из полипропилена выдерживает нагрузки и является прочным для маленьких озорников. На нем есть вентиляционные отверстия, чтобы спинка не парилась во время занятий. Отлично моется.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss