Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кресло для ребенка Mealux Y-410 KY Днепр, Николаев, Суммы, Львов

Опубликовано: 02.10.2018

Здоровая спина вашего ребенка напрямую зависит от правильно подобранного детского кресла. Оно позволит сохранить правильную осанку и предотвратить целый ряд проблем со здоровьем, а также послужит отличным подспорьем во время выполнения уроков и однозначно пригодится в повседневной жизни. Кресло Mealux Cambridge Y-410 – одна из последних новинок, которая порадует не только стильным дизайном, но и функциональностью.

Детское кресло Mealux Cambridge – несомненные преимущества:

• Лаконичный дизайн с минимумом деталей. Кресло для ребенка Mealux Y-410 отличается простотой, оставаясь при этом максимально практичным.

• Устойчивое основание надежно удерживает сидение и спинку, позволяя легко отрегулировать их по высоте, маркировка поможет определить нужную высоту. Данная опция очень важна и удобна, так как позволяет использовать кресло длительный срок, несмотря на рост ребенка.

• Спинка и сидение стула регулируются независимо друг от друга. Анатомические изгибы гарантируют комфорт во время длительного сидения, а также ненавязчиво удерживают тело в нужном положении, не допуская опасных искривлений.

• Сидение легко меняет глубину, обеспечивая удобство. Закругленные края позволяют избежать давления в местах соприкосновения с креслом.

• Детский ортопедический стул Меалюкс Кембридж может быть использован как со стандартными столами, так и с партами растишками.

В данной модели есть функция вращения которую при необходимости можно отключить, что повышает безопасность кресла и исключает чрезмерную подвижность ребенка.

• Основание кресла Mealux Cambridge Y-410 заканчивается надежной крестовиной, которая удерживает стул от опрокидывания.

• Наличие прорезиненных колес облегчает передвижение кресла и защищает пол от повреждений.

• Материал обивки выполнен из износостойкого, но легкого в уходе материала. Варианты расцветки позволят гармонично вписать кресло в любое помещение.

Купить детское ортопедическое кресло Mealux Cambridge и другую мебель для школьников с доставкой по всей Украине можно на сайте Домашний комфорт. Интернет магазин предоставляет максимум информации о товарах, предлагает удобные варианты оплаты и доставки, чтобы клиенты были довольны сотрудничеством.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss