Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Зашивать внешние стены гипсокартоном?

Опубликовано: 02.10.2018

видео Зашивать внешние стены гипсокартоном?

Как обшить стену гипсокартоном

Andryha , снизу и сверху должны быть щели для циркуляции...

sanya1965 , А если в нише, над батареей сделать отверстия? Небольшая часть тёплого воздуха попадёт под подоконник за фальш-стену и потом растечётся в право и влево. Я так понимаю это позволит на несколько градусов повысить температуру воздуха за фальш-стеной и температуру внешней стены. Это выход? Как у меня сделано на данный момент на фото.



Портить внешний вид щелями не охота

PS На работе внешняя стена метров 15, 4 окна, вся защита фальш-стеной. У ниш боковых стенок нет, поэтому значительная часть тепла от батарей попадает за фальш-стену. Батареи прикрыты решетками.


обшивка стен с окнами, вариант расположения профилей. Монтаж гипсокартона.

Andryha , Это глупость и преступления против здоровья родных и близких. Стена является аккумулятором тепла, когда вы открываете окно для проветривания вы меняете в комнате воздух и за счёт массивности стен тепло не улетучивается из вашего помещения, если вы делаете наружную стену из гипсокартона, то при проветривании у вас моментально становится холодно, а при закрытии окна моментально становится жарко, вы вредите своему здоровью и здоровью своих близких.


Как сделать короб из гипсокартона и как сделать угол из гипсокартона

По нормам отделки помещений все стены нужно стараться штукатурить чтоб увеличивать инерционность, чтоб стены, потолки, пол были аккумулятором тепла.При этом наружные стены дома и квартиры должны быть оштукатурены штукатуркой на основе цемента, также цементной штукатуркой штукатурятся холодные и влажные помещения, а все остальные стены могут быть оштукатурены гипсовой штукатуркой. На наружных стенах достаточно много мостиков холода и возможно появление конденсата внутри стен, гипс очень сильно подвержен заражению грибком и поэтому он недопустим на внутренней поверхности наружных стен.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss