Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Аренда офиса на улице Маршала Тухачевского

Опубликовано: 02.10.2018

видео Аренда офиса на улице Маршала Тухачевского

АН "Биг Риэлти": Аренда помещения свободного помещения в г.Москва, ул.Маршала Захарова

На нашем сайте представлена только актуальная информация по аренде офисных блоков в бизнес-центрах на улице Маршала Тухачевского. При поиске офисного помещения в данном районе арендаторы могут рассматривать бизнес-центры «Сова». Сдаваемые в аренду помещения различаются как по классам и техническим характеристикам, так и по метражу.


Москва, улица Маршала Тухачевского, дом 58, корпус 3

Небольшие офисы

В настоящий момент офисные блоки до 150 кв. м на улице Маршала Тухачевского сдаются в бизнес-центрах «Сова». Арендная ставка на офисы подобного метража может составлять от 850 до 950 руб./кв. м/год. Наименьшее по площади помещение — 37 кв. м — сдается в БЦ «Сова».


Тухачевского 41

Большие офисы

Помещения от 1 000 кв. м на улице Маршала Тухачевского можно рассматривать в рамках бизнес-центров «Сова». При аренде крупных офисов также необходимо учитывать, что цены на подобные площади варьируются в промежутке от 900 до 960 руб./кв. м/год. Максимальная площадь из сдаваемых занимает 3 717 кв. м и располагается в БЦ «Сова».

Со статистическими данными по свободным офисным площадям на улице Маршала Тухачевского за октябрь 2018 года Вы можете ознакомиться на приведенном ниже графике. Чтобы получить более подробную информацию по интересующему бизнес-центру, свяжитесь с консультантом нашего офисного департамента по телефону: +7 (812) 313 61 62.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss