Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Планировка спальни

Опубликовано: 02.10.2018

видео Планировка спальни

5 советов по созданию уюта в спальне | Студия LESH

В нашем магазине Вы всегда можете посетить раздел " спальни и кровати " в котором можно подобрать мебель на любой вкус в спальную комнату. 



Спальня – это изолированная комната, которая чаще всего хорошо скрыта от взора гостей, но, даже независимо от этого, ее дизайну и планировке нужно уделять большое внимание. Обычно родственники и знакомые, особенно после ремонта квартиры или дома, не упускают возможности заглянуть во все уголки. Неуютная или недостаточно обустроенная спальная комната может вызвать множество ненужных и неудобных вопросов.


Как правильно Планировка маленькой спальни 9-10 метров home and garden

 Конечно, основное предназначение спального помещения – отдых, но это совсем не причина отказаться от дизайнерских идей и грамотной планировки. Они позволяют создать не только уютное, но и эстетически комфортное пространство. Довольно часто спальня представляется небольшим компактным помещением, в котором можно уединиться, расслабиться, отдохнуть в тишине и покое и зарядиться энергией для нового дня.


3 вида расстановки мебели: симметричная, асимметричная и круговая

 Всю площадь спальной комнаты при планировке можно мысленно поделить непосредственно на зону отдыха и остальное помещение, предназначением которого является помощь в отдыхе. При грамотном проектировании спальню можно превратить в довольно функциональную комнату, позволяющую получать наслаждение людям, проживающим в ней.

 Конечно, неотъемлемым атрибутом спальни служит кровать, она и дает полноценный здоровый отдых. Помимо кровати, здесь могут располагаться книжные полки с произведениями любимых авторов, небольшие шкафы, а также музыкальный центр для воспроизведения спокойной приятной музыки перед сном или бодрящей для комфортного пробуждения. Все это создает необходимую атмосферу и делает пребывание в данном помещении более уютным.

 Первоначально в спальне устанавливают кровать, а уже потом подбирают дополнительные аксессуары, бытовые предметы и мебель. Важно правильно определить местоположение кровати в спальном помещении. Специалисты по дизайну рекомендуют ставить ее параллельно стене с окнами. Расположена она должна быть таким образом, чтобы видеть входящих людей. Психологи советуют выбирать кровать с достаточными габаритами, которые позволят хорошо выспаться, не испытывая ночью неудобств или дискомфорта. Именно качественный ночной отдых – залог бодрого утра и готовности к новым свершениям.

 Дополнительные предметы мебели для спального помещения выбираются в соответствии с пожеланиями и вкусом владельцев данной комнаты. Если предмет не подходит по общей дизайнерской стилистике или в нем нет необходимости в спальне, то и приобретать его нет смысла. Для того чтобы решить, что именно потребуется при планировке спальни, лучше взять, например, лист в клетку и детально прорисовать все помещение – саму комнату, расположение кровати, и уже вокруг нее изобразить необходимую мебель.

 Такой подход позволит без лишних физических усилий и перестановок шкафов, кресел и тумбочек определить, какой получится спальня. Сегодня для этих целей существуют различные специально разработанные компьютерные программы, которые помогают в 3D формате представить всю мебель, которую планируется установить, и саму комнату. Благодаря этим программам можно заранее увидеть виртуальную спальню с уже установленной мебелью.

 Часто в спальных комнатах вместо большой кровати устанавливают диваны , которые также дают возможность хорошо выспаться, но при этом экономят значительную часть пространства. Раскладывающиеся диваны удобны в использовании, когда спальное место не должно занимать все пространство комнаты.

 Интерьер спальни может не совпадать с дизайном остальных помещений в доме. Потому что, прежде всего, она должна быть удобной для тех, кто будет в ней проживать

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss