Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Полировка фар и их защита

Опубликовано: 02.10.2018

видео Полировка фар и их защита

полировка фар покраска фар лаком

Полировка фар позволяет восстановить прозрачность стекол фар, если на них имеются внешние эксплуатационные повреждения



Услуги восстановление прозрачности фар в Автоцентре «Крас и Ко» - выбор в пользу безопасного вождения, а также эстетической привлекательности своего авто.

Передняя часть кузова машины наиболее подвержена воздействию окружающий среды: грязь, реагенты, мелкие камни, летящие из-под колес, впереди идущих авто – все это негативно сказывается на техническом состоянии и внешнем виде Вашего авто.


SUPER секрет лакировки фар Что такое защитный слой

При длительной эксплуатации ТС в том числе неизбежно стирается защитный слой, покрывающий фары, из-за чего они тускнеют, ухудшается их светопропускная способность. Подобные неприятности случаются со всеми автолюбителями, но не многие обращают внимание на эту проблему. Несмотря на то, что от этого напрямую зависит безопасность как самого водителя, так и окружающих его людей, пассажиров и пешеходов. Недостаточная освещенность проезжей части может стать причиной серьезного ДТП.


Полировка и защита фар жидкой пленкой Liwrea Ukraine (жидкая резина)

Существует множество способов увеличения прозрачности фар, они включают в себя все: от волшебных салфеток, до полировки фар в домашних условиях. К сожалению, в большинстве случаев, при самостоятельной попытке восстановить прозрачность фар, в лучшем случае, не происходит ничего. При самом неблагоприятном исходе, в негодность может прийти фара целиком, что повлечет за собой расходы, совершенно не сопоставимые с теми, которые потребовались бы при профессиональном проведении процедуры восстановления прозрачности путем полировки фар .

В Автоцентре «Крас и Ко» полировка фар и возвращение стеклам прозрачности, производится по технологии, позволяющей исключить повреждения. При этом эффект, полученный в результате, может сохраняться годами, а при правильном уходе – десятилетиями. Это достигается за счет использования целого комплекса мер, который включает в себя: снятие поврежденного защитного слоя полировкой, нанесенного заводом-изготовителем при производстве, тщательное очищение поверхности с последующим нанесением полимерного покрытия, заполняющего все микротрещины и полости, образовавшиеся на первом этапе.

Также за счет этого покрытия восполняется толщина фары, изначально предусмотренная на производстве и изменившаяся в процессе эксплуатации, а также на этапе удаления полировкой поврежденного защитного слоя. На завершающей стадии на фару наклеивается защитная пленка, служащая надежным барьером между восстановленной фарой и агрессивной окружающей средой.

В дальнейшем автовладельцу остается только менять защитную оклейку пленки по мере износа – и фары все время будут как новые, а полировка фар более не потребуется.

Не только полировка и восстановление прозрачности фар

 

Новости автосервиса "Крас и Ко":

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss