Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

БЦ Эврика - аренда и продажа офисов в бизнес-центре Эврика в Санкт-Петербурге - BrightRich

Опубликовано: 02.10.2018

Бизнес-центр «Эврика», расположенный по адресу ул. Седова, 11, — проект петербургской архитектурной фабрики «З2 декабря». В фасаде делового комплекса чередуются серебристые облицовочные панели и ярко-красные элементы декора. По задумке он должен играть роль главного элемента архитектурного ансамбля района.

Офисный центр «Эврика» находится на одной из самых оживленных улиц Невского района. К БЦ удобно добираться на машине через Большой Смоленский проспект, улицу Бехтерева и улицу 2-й луч. В 15 минутах ходьбы располагается станция метро «Елизаровская». От неё к ТОЦ курсирует автобус, абсолютно бесплатный для сотрудников и гостей.

Технические характеристики БЦ «Эврика»

«Эврика» включает в себя не только офисные, но и торговые площади. Первые три этажа занимают магазины, а остальные семь — бизнес-центр. Комфортное перемещение между этажами обеспечивают 10 пассажирских лифтов фирмы Sodinas и 8 грузовых фирмы OTIS. Также в здании есть 4 эскалатора.

Бизнес-центр «Эврика» оснащен инженерными системами, обеспечивающими ему высокий уровень безопасности. Здесь установлены:

камеры видеонаблюдения; противопожарные системы защиты; контрольно-пропускной пункт допуска в офисы.

Комфортные условия пребывания в деловом комплексе «Эврика» достигаются благодаря центральному кондиционированию и приточно-вытяжной вентиляции. К услугам арендаторов также телекоммуникации: Интернет, телефония и IPTV.

Инфраструктура БЦ

Для проведения деловых встреч, переговоров, семинаров и презентаций арендаторы могут пользоваться конференц-залом. Для удобства проведения денежных операций в БЦ установлены банкоматы и платежные терминалы. Также работает кафе «Casual cafe», а по этажам расставлены вендинговые автоматы с напитками и закусками.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss