Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

БЦ Ponomarev Center - аренда и продажа офисов в бизнес-центре Ponomarev Center в Санкт-Петербурге - BrightRich

Опубликовано: 02.10.2018

Ponomarev Center — деловой комплекс класса А, расположенный по адресу: ул. Малая Морская, 18, стр. 1. Объект введен в эксплуатацию в 2017 году. Разработкой концепции и дизайна помещений занималась шведская компания Semren&Mansson.

Бизнес-центр Ponomarev Center находится в 300-х метрах от станции метро «Адмиралтейская». Рядом пролегает Невский проспект, набережная реки Мойки, Большая Морская улица. Прямо перед зданием — остановки общественного транспорта и маршрутных такси.


Бизнес-центр «Преображенский двор»

Технические характеристики

Ponomarev Center полностью оснащён инженерными системами, которые включают в себя:

центральное кондиционирование; приточно-вытяжную вентиляцию; пассажирские и грузовые лифты фирмы OTIS в общем количестве 4 шт; круглосуточное видеонаблюдение; охранно-пожарную сигнализацию; высокоскоростной интернет и телефонную связь от российского провайдера.

Доступ в здание через центральный вход осуществляется с 10 утра до 18 вечер, после —через арку во дворе. Особенностью БЦ является наличие индивидуального газового отопления.

Инфраструктура

Сотрудники Ponomarev Center могут оставить личный автомобиль на прилегающей территории. Наземный открытый паркинг рассчитан на 12 машино-мест.

На первом этаже бизнес-центра размещается зона отдыха и атриум-кафе. В холле установлены банкоматы, платёжные терминалы и вендинговые аппараты. К услугам арендаторов конференц-зал для проведения деловых встреч.

Поблизости располагаются различные заведения общественного питания: бар-ресторан «Счастье», кондитерская «Буше», лапшичная «Ярумэн». Возле метро «Адмиралтейская» находятся рестораны быстрого питания «Макдоналдс», Subway и ресторан русской кухни «Теремок».

Офисные помещения в Ponomarev Center сдаются в аренду с готовой, качественной отделкой. В здании преобладает планировка open space, но есть и коридорно-кабинетная нарезка. Также арендаторы могут организовать рабочее пространство на двухуровневых офисных мансардах или снять офис от 500 кв. м.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss