Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Внутренняя отделка бытовок, отделка бытовки вагонкой внутри

Опубликовано: 02.10.2018

видео Внутренняя отделка бытовок, отделка бытовки вагонкой внутри

отделка стен вагонкой

В настоящее время имеется возможность для внутренней отделки блок-контейнеров применять широкий спектр строительных материалов, список которых достаточно велик. Мы хотим Вас познакомить с теми материалами, которые мы применяем в своём производстве. По желанию Покупателя они могут быть заменены на иные. При этом необходимо помнить, что базовые материалы практически всегда есть в наличии, а на закупку других придётся потратить определённое время.



ДВП (древесно-волокнистая плита) – это самый распространённый материал в мебельном производстве который используется при обшивке задних стен шкафов, днища ящиков и т.д. ДВП имеет и другое более знакомое название – оргалит. ДВП производится методом прессования отходов деревопереработки (древесной пыли). Технология производства ДВП не позволяет сделать материал слишком толстым. На отделке стен и потолка бытовок и блок-контейнеров Эконом класса чаще всего используется этот материал. Как правило, используется ДВП толщиной 3,2 мм. Большим плюсом ДВП является её низкая стоимость. Найти более дешёвый материал на отделку бытовок просто невозможно. Самым большим минусом является его нестойкость к перепаду температуры и влажности. Под воздействием перепадов этих параметров материал «идёт волной» и пузыриться, поэтому эта внутренняя отделка не применяется в изделиях для персонала ИТР или блок-контейнерах под офис.


Бытовки 5м, 6м, 8м - внутренняя отделка

Пластиковая вагонка или вагонка ПВХ. Достоинств много: Очень неплохое сочетание цены и качества. Легко моется. Изготовленная на первичном сырье, вагонка ПВХ имеет все необходимые сертификаты для применения в качестве отделки в жилых помещениях. Имеет опрятный внешний вид и может использоваться для отделки офисов, столовых, прорабских. Незаменима для отделки душевых, туалетов, умывален и других помещений с повышенной влажностью. Пластик не подвержен деформации при перепадах температур и влажности. Отлично моется. Недостатки: гвозди как в СССР забивать нельзя. Является основным отделочным материалом на нашем производстве.

МДФ – в переводе с английского означает аббревиатуру древесно-волокнистая плита средней плотности. Материал является продуктом деревопереработки и производится методом сухого прессования при высоком давлении и температуре. Для отделки блок-контейнеров мы выбрали настенные панели на основе МДФ производства «KRONOSTAR». Преимущества этого материала: Панели обеспечивают привлекательный внешний вид и дополнительную термическую и звукоизоляцию. Легко моются средствами без абразивных включений, т.к. с внешней стороны покрыты декоративной плёнкой. Недостаток один: при очень больших перепадах температуры могут подвергаться небольшой деформации. На сегодняшний день это самый привлекательный по внешнему виду материал для отделки внутри, который мы используем на нашем производстве.

Возврат к списку

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss