Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Игровой аппарат Золото Фараона 2 (Pharaoh`s Gold 2)

Опубликовано: 02.10.2018

видео Игровой аппарат Золото Фараона 2 (Pharaoh`s Gold 2)

Как играть в игровой автомат Золото Фараона (pharaons gold II) - бонусный режим, правила

Древний Египет – загадочная и необычайно богатая страна древнего мира. Его сокровища и архитектура не перестают удивлять нас и по сей день. Попробуйте себя в роли кладоискателя и отправляйтесь на поиски сокровищ вместе с слотом Золото Фараонов 2.



Как играть в Pharaohs Gold 2?

Для того чтобы сыграть, необходимо усвоить несколько простых правил. Геймплей состоит из вращения пяти барабанов, на которых находится 13 символов. Среди них присутствуют карточные 9,10, J, Q, K и A: они могут увеличить Ваш выигрыш от двух до 125 раз.  Символы египетский животных (кошки, аиста и жука-скарабея) могут увеличить Ваш выигрыш от 15 до 250 раз. Большой сфинкс – самый прибыльный знак. Он увеличивает ставку в 750 раз. Но выпадает он крайне редко, поэтому нужно иметь большую удачу, чтобы сорвать джек-пот. Кроме того, на сайте есть делюкс версия 2 части.


Игровой автомат Pharaoh's Gold 2 (Золото Фараона 2)

Управление игровым автоматом Золото Фараона 2

Непосредственное управление происходит с помощью клавиш, которые распложены внизу экрана. Благодаря им Вы можете увеличить или уменьшить ставку, прокрутить барабан или забрать выигрыш.

Сделать ставку очень просто: нужно воспользоваться клавишами Lines  1, 3, 5 или 9. А кнопки Bet и Max Bet помогут определить размер кредитов на спин. Минимальная сумма ставки – 1 кредит, максимальная – 100.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss