Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шпон

Опубликовано: 02.10.2018

видео Шпон

Шпонирование в домашних условиях Дневник косячника 1

Компания МультиМебель предлагает изготовление мебели из натурального шпона

Споры о том, что же все-таки лучше – дерево или ламинат будут идти вечно. Одни говорят экологично! Другие отвечают практично! Первые настаивают роскошно! А им в ответ доступно!



И как всегда истина где-то между. У ламинированной мебели есть множество плюсов, ровно, как и недостатков, о статусе деревянной мебели известно всем. Если первая имеет хоть и максимально похожий рисунок и цвет, но все же «под дерево», то вторая не только дорогая, но и громоздкая.

В споре рождается истина – компромиссом стала корпусная шпонированная мебель, которая удовлетворила потребности и в настоящем деревянном рисунке и фактуре, в небольшом весе материала и доступной цене.


Как поклеить шпон .

Шпонированная мебель - экологически чистая, ее можно использовать для обстановки детских, спален любых другие помещений. Она имеет шарм и элегантность натуральной деревянной мебели, в тоже время у нее небольшой вес и быстрые сроки изготовления. Шпонированные шкафы купе и другая мебель подойдет для интерьера любой стилевой направленности – даже хай-тек или модерн, в то время как деревянная мебель преимущественно используется в классическом или деревенском стиле.


Как производят двери из шпона

Что такое шпон Это тонкий срез дерева, который наклеивается на листы ДСП или МДФ – из таких заготовок и создается шпонированная мебель. Надо отметить, что шпон достаточно стойкий материал, который не деформируется и не поддается воздействию влаги, тепла, не боится температурных перепадов. Мы предлагаем вам три вида шпона натуральный, Fine-line и крашеный.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss