Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Секционные ворота

Опубликовано: 02.10.2018

видео Секционные ворота

Гаражные СЕКЦИОННЫЕ ворота Hormann УСТАНОВКА

40 лет назад в Германии впервые сконструировали первые секционные ворота , которые становятся очень востребованными в России и странах СНГ в наше время. Их применяют как на производстве, так и в частных целях. Это смелое решение высоких технологий и современного дизайна.



Секционные ворота изготавливаются из сэндвич-панелей, которые обладают высокими звукоизоляционными, теплоизоляционными и противовзломными качествами. Так же имеют оцинкованные панели, заполненные плотным пенополиуретаном. Конструкция эта очень прочна и устойчива к механическим воздействиям, а полимерное покрытие защищает их от коррозии на долгие годы.


Инструкция по монтажу секционных ворот Ryterna

Монтаж секционных ворот может производиться в любом проеме и на это не влияет его размер и форма.

Пространство помещения хорошо экономится, так как полотно ворот состоит из секций.

Управлять ими Вы можете как вручную, так и автоматически, с помощью пульта управления на дистанции.

Они не требуют много пространства для установки и открытия; их можно установить в любом проеме; их работа бесшумна и легка, а так же имеют низкую теплопроводимость и просты в управлении.

Цена секционных ворот относительно невысокая, но уровень функциональности приятно удивит Вас.

В чем же заключается удобство в использовании такого типа ворот? Их легкий, тихий ход обеспечивают боковые шарниры с регулируемыми роликами. Крепежные детали также входят в комплект, с помощью них можно быстро монтировать конструкцию ворот в кирпичную или металлическую стену, защищены от взлома специальными внутренними ручками-скобами с замком, защитным цилиндром и задвижкой.

Очень интересно, но производители настолько заботятся о клиентах, что даже разработали модели с защитой от защемления пальцев. И это делает их очень безопасными в эксплуатации.

По желанию клиента их также могут изготовить с калиткой, боковой дверью, любого цвета и дизайна. Все в Ваших руках, выбор за Вами! Когда вы предстанете перед выбором, в какой компании купить секционные ворота, обращайтесь в  «Юпитер» и мы Вас не подведем.

Стоимость секционных ворот зависит от их технических характеристик. Наши специалисты помогут подобрать и купить секционные ворота с учетом Ваших пожеланий и особенностей установки и монтажа.

Быстро рассчитать стоимость секционных ворот

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss