Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сейфовые шкафы - каталог сейфовых ячеек от производителя

Опубликовано: 02.10.2018

 Читать отзывы     

Эффективная работа любого фитнес-клуба зависит не только от качества тренажеров, продуманности групповых программ и опыта тренеров, но и от того, насколько грамотно и удобно для клиентов организовано обслуживание. Мы предлагаем широкий ассортимент специальной мебели, которую производим на заказ.

Как правило, в общих раздевалках клиенты спортивных клубов оставляют сумку, сменную одежду, обувь, аксессуары для занятий. Для хранения ценных вещей лучше использовать индивидуальные сейфовые шкафы, которые обычно располагают в зоне видимости администратора. Мы изготовим мебель с учетом особенностей планировки помещений и количества клиентов. Ячейки могут быть разной формы и размера. Например, часть – стандартные, а часть – узкие, специально для папок или сумок-планшетов. Шкафчики-ячейки объединяются в секции и могут быть установлены на декоративную металлическую опору. По желанию заказчика локеры оборудуются электронными или кодовыми замками.


Замки,цилиндры(личинки).Взлом замков.

Ячейки для ключей

Необходимы для эффективной организации работы администраторов в зоне ресепшн. Фабрика «МультиМебель» предлагает различные варианты исполнения ячеек для ключей, браслетов и клубных карт. Это может быть практический плоский стеллаж, состоящий из нужного количества ниш. Для большего удобства предлагаем заказать вращающуюся ключницу-карусель. Оба варианта могут иметь любое количество ячеек.

Почему стоит выбрать нас

Фабрика «МультиМебель» предлагает:

качественные материалы. Вся мебель выполнена из пластика, ЛДСП, МДФ, отличающихся износо- и термостойкостью; индивидуальный подход. Вы можете выбрать цвет корпусов и фасадов мебели по каталогу, исходя из требований корпоративного стиля и/или интерьера; доступные цены. Это возможно благодаря собственному производству и отсутствию посредников.

Для того чтобы купить сейфовые шкафы, ячейки для ключей и другую мебель, свяжитесь с нашими консультантами по телефонам, указанным на странице « Контакты ».

 

Цвета ЛДСП Egger
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss