Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Наполнение шкафа-купе

Опубликовано: 01.10.2018

видео Наполнение шкафа-купе

Внутренее наполнение шкафа-купе - удобная брючница

Грамотно подобранное наполнение шкафа-купе поможет правильно организовать внутреннее пространство, сделать мебель более эргономичной, вместительной и удобной для хранения и использования. Различные полки, подвижные и неподвижные модули легко комбинируются. С их помощью можно подобрать оптимальную конструкцию для мебели стандартных и нетиповых размеров, формы и конфигурации.



Чем наполнить шкаф-купе

Чтобы просчитать внутреннюю «начинку», необходимо определиться с рядом параметров.

Назначение . Внутреннее наполнение шкафа-купе для хранения одежды отличается от организации гарнитура для размещения бытовых мелочей, оргтехники или спортивного инвентаря.


Внутреннее наполнение шкафа купе.Примеры планировки.

Конфигурация и габариты мебели . Изделия нестандартных форм и размеров требуют индивидуального подхода к их внутренней организации. Фото и примеры наполнения шкафов-купе нетиповых конфигураций можно увидеть в галерее наших работ.


Наполнение шкафа купе какое выбрать наполнение шкафа купе

Цена . Если бюджет ограничен, рекомендуем оснастить мебель стационарными полками и неподвижными штангами.

Элементы внутреннего пространства

Внутренняя структура мебели – один из главных параметров при оформлении заказа. Популярные варианты наполнения шкафа-купе включают следующие элементы:

сетчатые одно- и многоуровневые корзины и полки; пантограф – штангу с подъемным механизмом для хранения вещей наверху; вешало для плечиков; держатели для брюк, галстуков, ремней; крепление для утюга; полки и крепления для обуви.

При подборе элементов наши менеджеры-консультанты предлагают обратить внимание на фото вариантов внутреннего наполнения шкафов-купе, размещенные на сайте. Визуальные примеры организованного пространства помогут окончательно определиться с выбором.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss