Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Украина намерена ограничить транспортные коридоры с Донбассом

Опубликовано: 01.10.2018

видео Украина намерена ограничить транспортные коридоры с Донбассом

Срочно/На Украине блокировали выборы президента России

Президент Украины Петр Порошенко поручил СБУ усилить контроль на пропускных пунктах в зоне конфликта на Донбассе, чтобы не допустить контрабанды. Также он поручил обеспечить прохождение через пропускные пункты только оформленных грузов.


"Ответочка" Путину от Порошенко за Крымский мост

Порошенко поручил СБУ усилить контроль на пропускных пунктах в зоне конфликта в Донбассе, чтобы не допустить контрабанды, говорится в сообщении на официальном сайте президента Украины. Также глава государства поручил обеспечить прохождение через пропускные пункты только оформленных грузов зарегистрированных предприятий.

В свою очередь Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов сообщил о том, что «для проведения комплексных антитеррористических мероприятий пересечение через линию столкновения в зоне АТО будет ограничено до 7 транспортных коридоров, а все остальные пути будут перекрыты».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss