Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Антипаника

Опубликовано: 01.10.2018

видео Антипаника

" Ручка - АНТИПАНИКА " .Видео.

Общественные здания (торговый центр, банк, больница и т.д) - это, как правило, места большого скопления людей. А где много людей всегда надо решать вопрос безопасности и сохранности имущества. TESA предлагает решения в сфере оборудования аварийных выходов, позволяющие максимально безопасно и комфортно покинуть помещение в случае паники и аварии.



Ассортимент продукции TESA сертифицирован независимыми лабораториями и рекомендован к использованию МЧС, ПОЖСОЮЗ, Росстандарт РФ на путях эвакуации и соблюдения пожарной безопасности. А также соответствует стандартам Евросоюза. 

Антипаника TESA - это и простые бюджетные технические устройства и более сложные электромеханические решения. Но все устройства совместимы с другими продуктами TESA: ручками, цилиндрами, замками.


Противопожарный замок с функцией антипаника.

Антипаника TESA предполагает возможность открыть дверь в любой момент и любым человеком (ребенком, пожилым человеком, инвалидом) без использования ключа или других предметов и при отсутствии понимания того, как должна открываться дверь.

В зависимости от режима антипаниковые устройства TESA могут открываться нажатием или прикосновением. При этом в действие приводится моторизованный микропереключатель. Это очень удобно для людей с ограниченными возможностями, а также для больниц, оборудованных специальными рельсами для носилок и инвалидных колясок. Также ассортимент включает антипаниковые устройства с одной, двумя и тремя точками запирания, врезные и накладные устройства, устройства для противопожарных дверей и др.


Как работает система антипаника. Установка антипаники в Одессе

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss