Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Гидравлические мосты

Опубликовано: 01.10.2018

Доклевеллеры (перегрузочные мосты) PoweRamp компании Loading Systems позволяют наиболее эффективным образом соединить пол склада и пол кузова транспортного средства, расположенные на разных уровнях и на некотором расстоянии друг от друга. Они обеспечивают оптимальное перекрытие между платформой доклевеллера и полом кузова машины. Даже если пол кузова расположен не горизонтально вследствие неравномерной загрузки, гибкая конструкция платформы позволяет легко компенсировать разность высот, вызванную негоризонтальностью кузова. Мы выпускаем широкий ассортимент гидравлических доклевеллеров, в том числе с выдвижным (или телескопическим) мостиком, различных размеров, разной грузоподъемности, или сделанных на заказ по вашим требованиям.

Мост с откидной аппарелью 232NG (60kN)

PoweRamp 232NG представляет собой новое поколение электрогидравлических перегрузочных мостов с откидной аппарелью. Как платформа, так и аппарель оснащены гидравлическим приводом.

Гидравлическая функция основана на логической последовательности, выполняемой Логической Блок-системой, которая работает на разнице в давлении. Платформа приводится в движение гидравлическим цилиндром. Аппарель оснащена отдельным самопогашаемым цилиндром. Гидравлическая система полностью закрыта и даже в самых экстремальных условиях не может быть повреждена пылью, песком или прочим мусором. Благодаря большому размеру цилиндров возникает низкое рабочее давление примерно 100 Бар.

Хромированный главный цилиндр с двойным уплотнением рассчитан на давление в 1200 Бар. Хромированный цилиндр аппарели и шланги рассчитаны на давление 600 Бар. В главном цилиндре установлен клапан, предохраняющий шланг от разрыва. Компактная гидравлическая станция расположена под платформой доклевеллера и соединена с обоими цилиндрами посредством двух коротких гидравлических шлангов. Благодаря такому размещению повреждение гидравлической станции из-за воздействия внешних сил полностью исключено.

Все перечисленные характеристики обеспечивают не только безопасность гидравлической системы, но и продлевают срок ее службы, при этом с минимальной потребность в техническом обслуживании.

Платформа и аппарель имеют высококачественное рифленое покрытие: Платформа; Рифленый лист 6/8, S235JRG2 Аппарель; Рифленый лист 12/14, S355J2G3 В зависимости от ширины доклевеллер PoweRamp 232NG укреплен по длине 10 - 12 профилями, что гарантирует оптимальное соединение аппарели и пола кузова грузового автомобиля. При односторонней нагрузке разница в высоте относительно ширины транспортного средства может быть компенсирована до 10% шириной платформы за счет ее собственного веса.

Задняя сторона платформы крепится к нижней раме посредством трех шарниров. Для шарниров в передней части использованы оси (Ø25мм) из белой круглой стали. Они формируют основу самоочищающейся открытой шарнирной конструкции аппарели, которая обеспечивает вращение по всей ширине доклевеллера. Прочная передняя балка принимает на себя все воздействующие силы в случае аварийной остановки, поперечного движения, а также при погрузке последнего груза ниже уровня площадки. Благодаря самонесущим свойствам рамы можно выбрать опцию отверстия (так называемого «почтового ящика») под доклевеллером открытого или закрытого приямочного типа. Передняя балка нижней рамы также служит для защиты гидравлической и механической систем, установленных в нижней части перегрузочного моста.

Нормы ............................................ CE -маркировка

Грузоподъемность (EN 1398) ......................... 60 кН

Конструктивная высота ............................... 600 мм

Длина аппарели ........................................... 400 мм

Угол между платформой и аппарелью ... (примерно 4°) 45 мм

Мотор .......................................................... 0,75 кВт

Подключение .......................... 400 V / 50 Гц / 2,5 A

Управляющий ток ....................................... 24 V DC

Класс защиты .................................................... IP 54

Закрытая гидравлическая система .........примерно 100 Бар

Внешний диаметр главного цилиндра ........ 65 мм

Внешний диаметр цилиндра аппарели ....... 45 мм

Температура эксплуатации между ...-30° и +50° по Цельсию

Стандартный цвет .....................(черный) RAL 9005

Полная остановка гидравлической системы в аварийных ситуациях, осуществляемая посредством предохранительного клапана в цилиндре Выключатель аварийной остановки с перезагрузкой (анти-паника) Защита для ног обслуживающего персонала Прочные опоры аппарели для поперечного движения Черная/желтая предупреждающая маркировка Закрепляемая ремонтная подпорка Защита мотора при помощи теплового реле Система управления оснащена поясняющими пиктограммами

Большое количество монтажных вариантов Специальные размеры Более длинная аппарель Аппарель со скошенными краями Антискользящее покрытие Mandurax для платформы и аппарели Двойной цилиндр для платформы Цвет RAL по выбору Грунтовка Оцинковка горячим способом Уплотняющий профиль с трех сторон доклевеллера для защиты от сквозняка Система безопасности – доклевеллер/промышленные ворота Повышенное IP-значение Другое напряжение Откидные боковые сегменты аппарели для соответствия ширине грузового автомобиля Оборудование нижней стороны платформы изоляционными полосками из пенополистирола Пульт управления, включая возможность управления промышленными воротами Выключатель исходного положения для управления светофором, промышленными воротами и т.д.

Мост с откидной аппарелью 232M (100kN)

PoweRamp 232 100кН представляет собой электрогидравлический перегрузочный мост с откидной аппарелью и увеличенной грузоподъемностью. Как платформа, так и аппарель оснащены гидравлическим приводом.

Гидравлическая функция основана на логической последовательности, выполняемой Логической Блок-системой, которая работает на разнице в давлении. Платформа приводится в движение двумя гидравлическими цилиндрами (Øbu 65 мм). Аппарель оснащена отдельным самопогашаемым цилиндром (Øbu 55 мм).

Гидравлическая система полностью закрыта и даже в самых экстремальных условиях не может быть повреждена пылью, песком или прочим мусором. Благодаря большому размеру цилиндров возникает низкое рабочее давление, примерно 70 Бар. Хромированный главный цилиндр с двойными уплотнителями рассчитан на давление в 1200 Бар. Хромированный цилиндр аппарели и шланг рассчитаны на давление 600 Бар. В шланге главного цилиндра установлен клапан, предохраняющий от разрыва.

Компактная гидравлическая станция расположена под платформой доклевеллера и соединена с обоими цилиндрами посредством двух коротких гидравлических шлангов (длина каждого примерно 750 мм). Благодаря такому размещению повреждение гидравлической станции из-за воздействия внешних сил полностью исключено.

Платформа и аппарель имеют высококачественное рифленое покрытие: Платформа; Рифленое покрытие 8/10, S235JRG, St-37 Аппарель; Рифленое покрытие 20/22, S355JRG, St-52. В зависимости от ширины доклевеллер 232 укреплен по длине 20 L-профилями. Перегрузочные мосты длиннее 3500 мм укрепляются 10 IPE-профилями в комбинации с рифленым покрытием 6/6Ю что гарантирует оптимальное соединение аппарели и пола кузова грузового автомобиля. При односторонней нагрузке разница в высоте относительно ширины транспортного средства может быть компенсирована до 10% шириной платформы за счет ее собственного веса.

Задняя сторона платформы крепится к нижней раме посредством трех шарниров (длина каждого из них составляет 300 мм). Оси этих шарниров (Ø30мм) изготовлены из белой стали и имеют круглую форму. Аналогичные оси использованы для шарниров в передней части платформы (ось аппарели: Ø28мм). Они формируют основу самоочищающейся открытой шарнирной конструкции аппарели, которая обеспечивает вращение по всей ширине доклевеллера. Прочная передняя балка принимает на себя все воздействующие силы в случае аварийной остановки, поперечного движения, а также при погрузке последнего груза ниже уровня погрузочной площадки. Благодаря самонесущим свойствам рамы можно выбрать опцию отверстия (так называемого «почтового ящика») под доклевеллером открытого или закрытого приямочного типа. Передняя балка нижней рамы также служит для защиты гидравлической и механической систем, установленных в нижней части перегрузочного моста.

Нормы ............................................ CE -маркировка

Грузоподъемность (EN 1398) ......................... 100 кН

Конструктивная высота ............................... 600 мм

Длина аппарели ........................................... 400 мм

Угол между платформой и аппарелью ... (примерно 4°) 45 мм

Мотор .......................................................... 0,75 кВт

Подключение .......................... 400 V / 50 Гц / 2,5 A

Управляющий ток ....................................... 24 V DC

Класс защиты .................................................... IP 54

Закрытая гидравлическая система .........примерно 100 Бар

Внешний диаметр главного цилиндра ........ 65 мм

Внешний диаметр цилиндра аппарели ....... 55 мм

Температура эксплуатации между ...-30° и +50° по Цельсию

Стандартный цвет .....................(черный) RAL 9005

Большое количество монтажных вариантов Доклевеллер 232 100кН в качестве пит-бокс модели Более длинная аппарель Аппарель со скошенными краями Антискользящее покрытие Mandurax Оцинковка горячим способом Уплотняющий профиль с трех сторон доклевеллера для защиты от сквозняка Цвет RAL на выбор Возвращение в исходную позицию посредством нажатия на кнопку Комплексная система безопасности – доклевеллер/промышленные ворота Повышение IP-значения Другое напряжение Оборудование нижней стороны платформы изоляционными полосками из пенополистирола Выключатель для управления светофорами, промышленными воротами и т.д. при нахождении доклевеллера в исходной позиции Пульт управления, включая возможность управления промышленными воротами

Мост с выдвижной аппарелью 233NG (60kN)

PoweRamp 233NG представляет собой последнее поколение электрогидравлических перегрузочных мостов с телескопической аппарелью.

Платформа приводится в движение посредством одного гидравлического цилиндра с хромированным поршнем и двойным уплотнением. Телескопическая аппарель приводится в движение отдельным цилиндром двойного действия. Гидравлическая система полностью закрыта и даже в самых экстремальных условиях не может быть повреждена пылью, песком или прочим мусором. Благодаря большому размеру цилиндров возникает низкое рабочее давление, примерно 100 Бар.

Компактный гидравлический агрегат монтируется к платформе доклевеллера. Благодаря такому размещению повреждение гидравлической станции из-за воздействия внешних сил полностью исключено. Все перечисленные характеристики обеспечивают не только безопасность гидравлической системы, но и продлевают срок ее службы, при этом с минимальной потребностью в техническом обслуживании.

Платформа и аппарель изготовлены из высококачественного рифленого листа: рифленый лист 8/10 для платформы и рифленый лист 12/14 для аппарели. В зависимости от ширины аппарель доклевеллера PoweRamp 233NG укреплена по длине шестью профилями. Перегрузочные мосты, ширина которых больше 2000мм, укрепляются 8 профилями, что гарантирует оптимальное соединение аппарели и пола кузова грузового автомобиля. При этом платформа легко повторяет движения транспортного средства во время погрузки или разгрузки.

Задняя сторона платформы крепится к нижней раме посредством трех шарниров. Для обеспечения хорошего соединения с рамой приямка установлена дополнительная поддержка платформы между шарнирами. Благодаря самонесущим свойствам рамы можно выбрать опцию так называемого «почтового ящика» под доклевеллером открытого или закрытого приямочного типа. Передняя балка рамы также служит для защиты гидравлической и механической систем, установленных в нижней части перегрузочного моста.

Нормы ............................................ CE -маркировка

Грузоподъемность (EN 1398) ......................... 60 кН

Конструктивная высота ............................... 700 мм

Длина гидравлического выдвижения .. 0 - 500 мм

Угол между платформой и аппарелью ... (примерно 5°) 25 мм

Мотор ................................ 0,75 кВт

Подключение .......................... 400 V / 50 Гц / 2,5 A

Управляющий электроток .......................... 24 V DC

Класс защиты ................................... IP 54

Закрытая гидравлическая система .........примерно 100 Бар

Внешний диаметр главного цилиндра ........ 65 мм

Внешний диаметр цилиндра аппарели ....... 50 мм

Температура эксплуатации между ... -30° и +50° по Цельсию

Стандартный цвет .....................(черный) RAL 9005

Полная остановка гидравлической системы в аварийных ситуациях, осуществляемая посредством предохранительного клапана в цилиндре Выключатель аварийной остановки с перезагрузкой (анти-паника) Зафиксированная защита для ног персонала Прочные регулируемые опоры для поперечного движения Черная/желтая предупреждающая маркировка Закрепляемая ремонтная подпорка Защита мотора при помощи теплового реле Система управления оснащена поясняющими пиктограммами

Большое количество монтажных вариантов Специальные размеры Грунтовка Антискользящее покрытие Mandurax для платформы и аппарели Цвет RAL по выбору Нижняя сторона платформы оснащена PU-изоляцией Другое напряжение Двойной цилиндр платформы Аппарель со скошенными краями Выдвижные боковые сегменты 1:1 Более длинная аппарель (от длины доклевеллера 2500 мм) Оцинковка горячим способом Система безопасности доклевеллер/промышленные ворота Повышенное IP-значение Уплотняющие профили с трех сторон доклевеллера для предотвращения сквозняка Выключатель исходного положения для управления светофором, воротами и т.д.

Мост с выдвижной аппарелью 233M (100kN)

PoweRamp 233 100кН представляет собой электрогидравлический перегрузочный мост с выдвижной аппарелью и увеличенной грузоподъемностью. Как платформа, так и аппарель оснащены гидравлическим приводом. Перегрузочный мост 233 компании Loading Systems имеет CE маркировку и удовлетворяет всем аспектам по безопасности Европейской директивы EN 1398. Стандартная грузоподъемность 100 кН (нагрузка на ось) рассчитана с учетом минимальной площади контакта колеса с поверхностью 150 x 150 мм и максимального угла наклона платформы 12,5%, согласно Европейской норме EN 1398.

Нормы ............................................ CE -маркировка

Грузоподъемность (EN 1398) ......................... 100 кН

Конструктивная высота ............................... 700 мм

Длина гидравлического выдвижения .. 0 - 500 мм

Угол между платформой и аппарелью ... (примерно 5°) 25 мм

Мотор ................................ 0,75 кВт

Подключение .......................... 400 V / 50 Гц / 2,5 A

Управляющий электроток .......................... 24 V DC

Класс защиты ................................... IP 54

Закрытая гидравлическая система .........примерно 100 Бар

Внешний диаметр главного цилиндра ........ 65 мм

Внешний диаметр цилиндра аппарели ....... 50 мм

Температура эксплуатации между ... -30° и +50° по Цельсию

Стандартный цвет .....................(черный) RAL 9005

Полная остановка гидравлической системы в аварийных ситуациях, осуществляемая посредством предохранительных клапанов в шлангах цилиндров Выключатель аварийной остановки с перезагрузкой (анти-паника) Зафиксированная защита для ног персонала Прочные регулируемые опоры для поперечного движения Черная/желтая предупреждающая маркировка Фиксируемая ремонтная подпорка Защита мотора при помощи теплового реле Система управления оснащена поясняющими пиктограммами

Большое количество монтажных вариантов Доклевеллер в качестве пит-бокс модели Специальные размеры и/или рабочий диапазон Более длинная аппарель (от длины доклевеллера 2500 мм) Аппарель со скошенными краями Антискользящее покрытие Mandurax Оцинковка горячим способом Оси шарниров из нержавеющей стали Оборудование нижней стороны платформы изоляцией из пенополистирола Цвет RAL по выбору Система безопасности доклевеллер/промышленные ворота Пульт управления, включая управление воротами Повышенное IP-значение Другое напряжение Уплотняющие профили с трех сторон доклевеллера для предотвращения сквозняка Выключатель исходного положения для управления светофором, воротами и т.д.

Перегрузочный тамбур

Модульный перегрузочный тамбур компании Loading Systems представляет собой альтернативу традиционным приямочным системам и идеально подходит для расширения существующего складского помещения. Перегрузочный тамбур компании Loading Systems является экономически выгодной альтернативой обычным перегрузочным мостам, монтируемым в здании. Кроме того, он значительно повышает энергосбережение. Благодаря модульной концепции перегрузочный тамбур подходит для любой ситуации клиента:

Перегрузочный мост с откидной или выдвижной аппарелью Занавесочный или надувной герметизатор проема Ступенчатые рамы Решение ISO - док Расположение в виде связанных блоков Расположение под углом

Стандартная длина.. ............ 2080, 2580, 3080, мм

Стандартная ширина ................... 3000 до 3500 мм

Высота перрона ............................. 950 до 1500 мм

Грузоподъемность ......................................... 60 кН

Стандартный цвет .................................... RAL 9005

Отвод воды ...... стандартно на передней стороне

Максимальная нагрузка от ветра (еврокод 3) ....... 0,84 кН/м2

Максимальная нагрузка от снега (еврокод 3) ....... 2 кН/м2

Виды, варианты сборки и опции для перегрузочных тамбуров Loading Systems подробно представлены в листовке, представленной ниже.

Мост с откидной аппарелью 232NG (60kN) (1,16 МБ)

Мост с откидной аппарелью 232M (100kN) (201 КБ)

Мост с выдвижной аппарелью 233NG (60kN) (204 КБ)

Мост с выдвижной аппарелью 233M (60kN) (196 КБ)

Мост с выдвижной аппарелью 233M (100kN) (205 КБ)

Перегрузочный тамбур (362 КБ)

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss