Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ставим межкомнатные двери

Опубликовано: 30.09.2018

видео Ставим межкомнатные двери

УСТАНОВКА ДВЕРИ своими руками ПРАВИЛЬНО ПОШАГОВО ПОДРОБНО full proper installation interior doors

После устройства полового покрытия для помещения квартиры можно приобретать межкомнатные двери. Их огромный выбор часто напрягает покупателя. Как тут не растеряться, когда купить двери межкомнатные в Новосибирске можно любые, их в продаже просто множество!



Межкомнатные двери могут быть:

ламинированными,покрытыми искусственными материалами с рисунком древесины; изделиями с ЭкоШпоном, это двери, имеющие экологичные покрытия с усиливающей обработкой специального вида; двери, имеющие ПВХ пленкус рисунком древесины; двери МДФ, выполненные из плит, загрунтованные для производства покраски; шпонированные двери, они покрыты слоем ценных пород древесины, называемым шпоном и лаком прозрачного вида; двери выполненные из массива цельного дерева, покрытые лаком и прочее.

Двери между комнат обычно ставят, изготовленные из дерева или пластика, металлические двери используют чаще в качестве входных. Такие двери достаточно тяжелые и имеют массивный внешний вид.


Как правильно установить межкомнатную дверь

Основные каркасы межкомнатных дверей представляют собой клееный сосновый брус. Они имеют наполнитель, который обеспечивает данной конструкции шумоизоляцию. Сверху их оклеивают МДФ полотном. Клееный сосновый брус представляет собой кусочки материала склеенные друг с другом.

Это выполняют, чтобы их не повело от условий влаги, но, говорят, что изготовители просто стараются применять для их изготовления отходы от деревообрабатывающей промышленности. Такие конструкции дверей имеют не высокую стоимость. Этот каркас легкий и довольно прочный.

Для покрытия данных конструкций используют ламинат, являющейся в действительности бумагой определенного значения. Эти двери имеют невысокую стоимость, к тому же говорят, что они имеют не высокое качество. Также кроме этого они боятся влажных условий, их нельзя мыть или располагать для ванной комнаты.

Узнать среди всех изделий их легко, для это надо посмотреть торцы дверей или на верхнюю не оклеенную часть изделий. Там можно ногтем поковырять и сразу будут виднеться стыки, а пленка в таких местах будет отслаиваться. Обычно это происходит по торцам.

Экошпон является «очередной пылью» в глаза покупателя. Это химия замешанная с опилками, но она прочная. Совсем не боится воды. Имеет разную толщину. Можно для обнаружения посмотреть на обналичку изделий с обратной стороны. Именно там можно видеть качество пленки.

Пленка ПВХ выполняется на основе поливинлхлорида, она никак не реагирует на влажность, температуру, прекрасно моется, имеет устойчивость к механическим воздействиям. Отмечено, что чем толще покрытие изделия, тем оно будет прочнее в действии. Такое изделие подходит для устройства в ванных комнатах и в помещений имеющих повышенную влажность. МДФ, это древесноволокнистая плита, выполненная из материала со средней плотностью. Имеет устойчивость к действию влаги, не воспринимает грибки, деформации, механические воздействия. Также можно охарактеризовать и прочие изделия!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss