Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Архитектура и дизайн интерьера квартир и комнат

Опубликовано: 30.09.2018

видео Архитектура и дизайн интерьера квартир и комнат

СОВРЕМЕННЫЕ ДОМА. Взгляд изнутри. Тренды и ноу-хау. Дизайн интерьера.

Архитектура и дизайн интерьера – это немного больше, чем внешние декорации и причудливая форма стен. Это и профессиональный дизайн проекта, и долгая и тщательная работа профессионалов своей отрасли, и, наконец воплощенный в жизнь новый дизайн. Архитектура имеет свой собственный внутренний мир. Этим миром является обустроенный интерьер. Важно, чтобы этот интерьер был не просто обычным интерьером, а стал неповторимым в своем роде, эксклюзивным интерьером. Неповторимая архитектура и дизайн интерьера ярко продемонстрирована на примере столицы Украины в Киеве. Здесь наблюдается скопление очень многих стилистических направлений, оригинальные интерьеры и прекрасная уникальная архитектура.


Школа дизайна: Как придумать интерьер

Архитектура и дизайн интерьера, как целостная картинка

Чаще всего люди воспринимают как целостную картинку исключительно авторский интерьер. Чтобы создать такую картинку требуется поддержка опытных архитекторов, а кроме этого, креативные идеи всей команды. Ведь, согласитесь, что не каждому под силу заниматься обустройством уникальных интерьеров. Поэтому такую задачу стоит доверять исключительно в руки профессионалов своей области.


Стили интерьера. Видеокурс

Архитектура в дизайне

Каждая композиция, будь то интерьерная или архитектурная, имеет свои детали и нюансы. В правилах профессиональных архитекторов, которые являются творцами неповторимых интерьеров, основополагающими являются именно дизайн-проекты. Поскольку от их концепции напрямую зависит, то какие ощущения, а главное эмоции вызовет новое пространство. Данный момент имеет огромную важность, поэтому его никогда не стоит выпускать из вида, создавая новые проекты. Обязательно, при продумывании новых проектов, для начала продумайте целостный дизайн, а кроме этого, выкроить местечки под декоративные детали и различные аксессуары, которые с выгодной стороны будут дополнять общий интерьерный образ.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss