Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Запчасти авео

Опубликовано: 29.09.2018

видео Запчасти авео

Устраняем стуки и скрипы в ходовой

Фильтр

Новый четырехдверный седан Шевроле Авео – это автомобиль, который обладает всеми необходимыми  качествами, которыми должен обладать качественный комфортный автомобиль. Он имеет продуманный, элегантный дизайн, имеет все необходимые системы безопасности, спортивную управляемость и самое главное – это топливная экономичность. Седан Авео сочетает в себе невероятный комфорт и изысканный стиль, который будет по нраву каждому.



Кузов этой модели один из самых жестких в своем классе, это обеспечивает невероятно хорошую динамику и управляемость, а в сочетании с новыми двигателями шестиступенчатой АКПП и пятиступенчатой  МКПП обеспечивается невероятно комфортная, маневренная езда. Внутренняя отделка этого автомобиля вас приятно удивит, салон отделан качественным материалом, много продуманных отделений для хранения ваших вещей, так же салон невероятно просторный.


Запчасти для Авео

Этот автомобиль отличает от авто такого же класса дизайн кузова. Вы можете увидеть фары в мотоциклетном стиле с хромированной отделкой, расширенный колесные арки, которые придают этому автомобилю солидный вид. Здесь отлично сочетаются топливная экономичность и хорошая динамика, что в других автомобилях встречается крайне редко.


Запчасти ланос ,авео,лачетти

Шевроле Авео имеет до шести подушек безопасности, четырехканальную антиблокировочную систему, так же весь автомобиль выполнен из высокопрочной стали, все это делает вашу езду безопасной и комфортной.

Сортировать по:
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss